Перейти к содержимому


    

  

макеты оружия 


  


Фотография

В Твери полицейские раскрыли кражу шуб из натурального меха

кража шуб

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
В этой теме нет ответов

#1 swarz1969

swarz1969

    автор

  • Гости
  • PipPipPipPip
  • 135 сообщений

Отправлено 29 Январь 2017 - 20:17

Заявление о краже меховых изделий поступило в Центральный отдел полиции УМВД России по городу Твери. Владелец одного из тверских магазинов сообщил полиции о том, что неизвестный в ночное время проник в торговый павильон и похитил шубы из натурального меха в количестве двадцати штук. Сумма причинённого ущерба составила более одного миллиона рублей.

В результате проведенного исследования генетических материалов, оставленных злоумышленником на месте преступления, специалистами экспертно-криминалистического центра УМВД России по Тверской области совместно с сотрудниками уголовного розыска  была установлена личность подозреваемого в краже. Им оказался ранее судимый, неработающий 46-летний житель Брянской области.

Как установили полицейские, злоумышленник проник в подвальное помещение здания, в котором располагался магазин, и, пробив перфоратором отверстие в полу магазина, при помощи длинной штанги с крючком похитил из торгового зала шубы, после чего погрузил похищенное в автомобиль и покинул Тверскую область. На поиск злоумышленника были ориентированы полицейские из других регионов.

Сотрудниками полиции мужчина был задержан в Тамбовской области, после чего был этапирован в Тверь. Похищенные меховые изделия он продал, а деньгами распорядился по своему усмотрению.

В настоящий момент по данному факту возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного частью 4 статьи 158 УК РФ «Кража, совершенная в особо крупном размере», санкция которой предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до десяти лет. 


  • RobertFup это нравится




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Яндекс.Метрика