Перейти к содержимому


    

юрадреса

 

праволид   


Фотография

Жительница Перми подозревается в культивировании конопли

конопля

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
В этой теме нет ответов

#1 swarz1969

swarz1969

    автор

  • Гости
  • PipPipPipPip
  • 135 сообщений

Отправлено 29 Январь 2017 - 20:14

Сотрудники отдела МВД России по Нытвенскому району в ходе оперативно-разыскных мероприятий выявили факт незаконного культивирования конопли.

В ходе осмотра дачного дома 29-летней жительницы Чайковского сельского поселения полицейские обнаружили плантацию запрещённых растений. Комната была оборудована специальными лампами, вентиляторами, на стенах имелась плёнка для поддержания в помещении необходимой температуры. Стражи порядка изъяли порядка 40 кустов произрастающих растений и направили на экспертизу. Их масса в высушенном виде составила более 175 граммов.

Кроме того, правоохранителями обнаружены и изъяты части наркосодержащих растений весом более 106 граммов, которые были упакованы в полиэтиленовый пакет и спрятаны в диване.

Подозреваемую доставили в территориальный отдел полиции, где она дала признательные показания. Девушка пояснила, что выращивала коноплю для личного употребления.

По факту незаконного культивирования растений, содержащих наркотические вещества, и их незаконное хранение возбуждены уголовные дела. Следствие продолжается.







Темы с аналогичным тегами конопля

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Яндекс.Метрика