Ангарский маньяк показал, как убивал одну из своих жертв
В руках kriminalnews оказались кадры следственного эксперимента, в котором Михаил Попков подробно рассказал о преступлении.
52-летний бывший младший лейтенант милиции из Ангарска Михаил Попков, который совершил более 20 убийств молодых женщин показали оперативников, как дело с одной из своих жертв летом 1997 года.
- В 1997 летнее время, я пришел сюда с незнакомой женщиной для меня, с которой мы в этом месте пили алкоголь, то произошел конфликт, и на основе личной неприязни я совершил ее убийство. Она была славянской внешности. Рост около 160-165, среднего телосложения. Волосы светло-коричневый. Что-то особенное о своей внешности не было, - говорит Ангара маньяк.
Кадры предоставлены Министерством внутренних дел в Иркутской области, Попков сказал, что он убил девочку некоторые Режущий предмет - охота топора. Мужчина ударил его компаньон по крайней мере, три удара.
- Она лежала во время забастовки. Орудие убийства, после того, как за рулем этого места, я бросил в лес рядом с дорогой, - добавил он.
Ранее стало известно, что маньяк Ангара планирует выйти на свободу после восьми лет. Михаил Попков напишет прошение президенту о помиловании.
Человек до сих пор не раскаялся в своем преступлении и считает, что собственной вине его жертв. "