Перейти к содержимому


    

юрадреса

 

праволид   


Фотография

Курение в кабаке в Самаре смертельно опасно.

курение порезали кабак Самара убийство

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3

#1 admin

admin

    Администратор

  • Администраторы
  • 612 сообщений

Отправлено 11 Январь 2017 - 22:22

В Самаре продолжают разбираться в обстоятельствах инцидента в одном из кафе города, где в результате конфликта 30-летний мужчина получил ножевые ранения, а его брат был убит. Как стало известно, местом происшествия оказалось заведение под названием 'Старый замок' на Московском шоссе. Есть версия, что погибший - 38-летний Рустам И. - был смертельно ранен после того, как сделал курившим людям замечание.

- Там произошла драка , убили человека, другого порезали очень сильно. Сделали это всё лица, похожие на выходцев с Кавказа. Рустам и его брат были с женами, обычно они не пьют. Не думаю, что выпивали в этот раз. Произошло всё после того, как они просто попросили компанию не курить в общественном месте и всё. А кавкацзы типа ВИП клиенты были, вроде 4 человека. Рустам подошёл к ним, попросил не курить, сказал, что делать это в общественном месте запрещено. Сам он спортсмен и не курит, брат и жёны тоже не курят. Те в ответ на замечание сразу набросились на Рустама. Брат хотел растащить их, и тут понеслось. Начали резать, будто хотели целенаправлено убить. Все они после преступления скрылись. Личности установлены, найти не могут. В медицинском заключении у Рустама было ранение в грудь и задето сердце, перерезано горло, задета артерия. Брат его говорил сегодня, что резали всем подряд - и тарелки об голову били, и фужерами, и рюмками. Зал полный был народу, но никто даже не заступился. Что касается брата Рустама, то он весь порезанный, перемотанный, но, Слава Богу, жив, - рассказала ProGorodSamara.ru одна из знакомых погибшего.


Известно, что потерпевший воспитывал ребенка. Сегодня с мужчиной прощаются близкие. Его брат по-прежнему находится под наблюдением врачей.

В СУ СК Самарской области пока не говорят о причинах случившегося. Задержаний также не проводилось, сообщили ProGorodSamara.ru в ведомстве.

bez_imeni_1.jpg

- Произошел конфликт, в результате которого погиб местный житель. Следственными органами возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 105 УК РФ 'Убийство'. Пока процессуальное решение только одно. Подозреваемые и обстоятельства происшествия устанавливаются. Дело находится на стадии расследования.


Напомним, что трагедия произошла в ночь с 7 на 8 января. Сейчас ведётся розыск предполагаемых убийц.


  • RobertFup это нравится

#2 helen2

helen2

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 14 Январь 2017 - 14:18

Что-то кавказцы чувствуют себя хозяевами жизни. Считают, что для них законы РФ не писаны. Надеюсь, скоро государство им разъяснит всю глубину их неправоты...


  • RobertFup это нравится

#3 admin

admin

    Администратор

  • Администраторы
  • 612 сообщений

Отправлено 15 Январь 2017 - 13:38

И в продолжениии темы видео с кабака жестокое убийство экс-полицейского в самарском кафе попало на видео

 

 

В Сети появилось видео с камеры наблюдения, установленной в одном из самарских кафе, где в ночь с 7 на 8 января произошла драка, в которой был убит бывший полицейский, 38-летний Рустам Иваев.

По предварительным данным, в роковой вечер погибший отдыхал в заведении вместе с братом, супругой и женой брата. В зале заведения находились несколько отдельных кабинок, в одной из которых гуляла компания молодых людей – трое парней и девушка. В какой-то момент один из отдыхающих закурил и проигнорировал замечание персонала кафе. После этого к нему подошел Иваев.

В итоге конфликт из-за сигареты перерос в жестокую потасовку, участники которой наносили увечья своим оппонентам не только руками и ногами, но и посудой, бутылками, а затем и ножом, пишет "Волганьюс.рф".   

Экс-полицейский получил серьезные ножевые ранения шеи и живота и скончался до приезда скорой помощи, его брат был госпитализирован. По данному факту следователи возбудили уголовное дело по статье "Убийство", полицейские же по факту драки со смертельным исходом расследуют уголовное дело по статье о нанесении телесных повреждений.

Как стало известно, подозреваемый в убийстве был задержан накануне. 36-летний мужчина дал признательные показания. 


  • RobertFup это нравится

#4 admin

admin

    Администратор

  • Администраторы
  • 612 сообщений

Отправлено 15 Январь 2017 - 13:40

Что-то кавказцы чувствуют себя хозяевами жизни. Считают, что для них законы РФ не писаны. Надеюсь, скоро государство им разъяснит всю глубину их неправоты...

так там кавказцы с кавказцами и задрались


  • RobertFup это нравится





Темы с аналогичным тегами курение, порезали, кабак, Самара, убийство

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Яндекс.Метрика