Перейти к содержимому


    

юрадреса

  

праволид   


Фотография

Стрелок из автомата любил балет и Большой Театр.

дебилы стрельба ак-74

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
В этой теме нет ответов

#1 admin

admin

    Администратор

  • Администраторы
  • 612 сообщений

Отправлено 11 Январь 2017 - 19:48

«Топ-менеджер студии Аллы Духовой Антон К. выпустил несколько автоматных очередей с крыши здания, в котором находится студия балета «Тодес». Мужчина, оставшийся в стенах родного театра «Тодес», забрался на крышу и в унисон салюту принялся стрелять из «калашникова», - говорится в сообщении.

В материале отмечается, что все произошло вечером 1 января в одном из зданий на проспекте Мира. О происшествии сообщили жильцы соседнего дома. По прибытии на место полицейские обнаружили на крыше Антона К., который не отрицал происшествие и, более того, заявил о своей поддержке салюта.

Техдиректор вышел на крышу здания подышать свежим воздухом. Потом он решил пострелять в воздух из своего автомата Калашникова. Выпустив несколько очередей, он вернулся обратно в студию и продолжил работать. Также он сообщил, что автомат Калашникова заказал в интернет-магазине полгода назад и до этого из него не стрелял, уточняется в материале.

«Сейчас сотрудниками полиции проводится проверка по факту стрельбы на крыше здания в Москве», - заключается в сообщении.


  • RobertFup это нравится





Темы с аналогичным тегами дебилы, стрельба, ак-74

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Яндекс.Метрика