Перейти к содержимому


    

юрадреса

 

праволид   


Фотография

Неудачное ограбление в Калининграде

ограбление премия Дарвина тупой ещё тупее

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
В этой теме нет ответов

#1 admin

admin

    Администратор

  • Администраторы
  • 612 сообщений

Отправлено 11 Январь 2017 - 01:48

"В Калининграде возбудили уголовное дело в отношении 21-летнего мужчины, подозреваемого в разбойном нападении на пивной магазин. Об этом сообщает пресс-служба регионального управления МВД.
Около часа ночи молодой человек зашел в одну из торговых палаток на улице Киевской. Сначала он притворился покупателем и попросил у девушки за стойкой чипсы Lay's. В тот момент, когда она отвернулась, злоумышленник достал пистолет и как только сотрудница подала ему пачку, направил оружие на неё и коротко потребовал: "Кассу на стол".
26-летняя девушка оказалась не робкого десятка и вместо ожидаемой реакции задала мужчине один вопрос: "Ты че, дурак что ли?" После этого она потянулась за деньгами и попыталась незаметно нажать тревожную кнопку. Однако от волнения сотрудница точки перепутала рычаги и открыла холодильник.
В магазине раздался звуковой сигнал, который нападавший принял за сигнализацию и, испугавшись, убежал.
"В результате оперативных мероприятий сотрудники уголовного розыска задержали подозреваемого. У него изъяли предполагаемое орудие преступления - пневматический пистолет. Задержанным оказался 21-летний калининградец, осуждённый в нынешнем году за серию краж из автомобилей и приговорённый к наказанию, не связанному с лишением свободы", - сообщили в пресс-службе полиции.
В отношении мужчины возбудили уголовное дело по ч. 1 ст. 162 УК РФ ("Разбой"). Ему грозит до восьми лет лишения свободы. Сейчас злоумышленник арестован и находится в СИЗО.
З.Ы.
Больше порадовал диалог:
- Кассу на стол!
- Ты че, дурак, что-ли?
- Вот так, да?
- Да.


  • RobertFup это нравится





Темы с аналогичным тегами ограбление, премия Дарвина, тупой ещё тупее

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Яндекс.Метрика