Перейти к содержимому


    

  

 Вежливые люди


  


Фотография

От "оперативника ФСКН" до "оборотня в погонах"

оборотень в погонах ФСКР оперативник начальник ФСКН подполковник

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
В этой теме нет ответов

#1 Dieselns

Dieselns

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 57 сообщений
  • ГородГомель

Отправлено 19 Декабрь 2016 - 14:28

Декабрь выдался поистине черным месяцем для оперуполномоченной УФСКН г. Стерлитамака Файзуллиной А.Ф.

 

TCmwDPaJsKc.jpg

 

Риторика российских СМИ в отношении дела по двум братьям Халиуллиным резко изменилась. Если раньше в глазах СМИ история была загадочной и непредсказуемой, по которой, тем не менее, можно было сделать вывод о ее запутанности, то теперь, похоже, сотрудники ФСКН г. Стерлитамака становится опасным противником всего цивилизованного общества. Управление ФСКН г. Стерлитамака стало ключевой фигурой сразу нескольких журналистских расследований, которые представляют его в довольно нелицеприятном свете. Первый удар нанесли изнутри, опубликовав проверку ОСБ ФСКН России по Республике Башкортостан. В скандальном расследовании главным фигурантом стал начальник ФСКН г. Стерлитамака подполковник Николаева А.Н. Подполковника ФСКН обвинили в незаконной деятельности, а также в коррупционных связях с отцом одного из фигурантов дела начальником уголовного розыска г. Ишимбай подполковником Чикуновым В.А. Расследование обрело широкий общественный резонанс вынудив Николаева, Чикунова и целую армию их защитников публично размыливать и топить столь неудобную тему. Несмотря на уклончивые ответы, журналисты инициируют уголовное расследование деяний подполковников и их покровителей.
Потом выяснилось и про саму Файзуллину - в начале ноября 2015 года, в разгар доследственной проверки в Следственном Комитете она четко выставила свою позицию о том, что она не принимала участие в задержании и личном досмотре. Никаких шокирующих заявлений и разоблачений журналисты не делали - всего лишь пролили свет на ряд странностей предварительного следствия, тем самым не выводя его из круга законного расследования. Однако уже в середине декабря риторика стремительно меняется. Опубликовывают сенсационные документы, повествующие о фальсификации результатов оперативной деятельности. Журналисты оперируют результатами расследований и официальными документами и недвусмысленно называют Файзуллину основным исполнителем грязной работы.
Следующим информационным ударом в спину ФСКН г. Стерлитамака стало обсуждение документов на всероссийском форуме борьбы с "оборотнями в погонах". В нем снова коснулись личности Николаева и всего ФСКН юга Башкортостана в целом, но теперь уже в совершенно другом свете. Нынешних сотрудников ФСКН открыто сравнивают с устойчивой преступной группой и обвиняют их во множествах планово-полочных дел и коррупционных преступлений.







Темы с аналогичным тегами оборотень в погонах, ФСКР, оперативник, начальник ФСКН, подполковник

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Яндекс.Метрика