Перейти к содержимому


    

   


  


Фотография

В Челябинской области подросток застрелил свою подругу

Челябинск застрелили подросток выстрел убийство трагедия

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
В этой теме нет ответов

#1 Dieselns

Dieselns

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 57 сообщений
  • ГородГомель

Отправлено 19 Декабрь 2016 - 12:40

Минувшим вечером в поселке Октябрьский города Копейска сотрудники полиции обнаружили в жилом доме тело 16-летней Арины Ш. По предварительной информации, девушку застрелил её друг.

 

Как сообщили ИА «СоцИнформБюро» в пресс-службе СУ СКР по Челябинской области, в настоящее время следователи склоняются к тому, что убийство произошло случайно, когда 15-летний подросток показывал подруге охотничье ружьё своего отца.

Однако, по непроверенным данным, есть и другое объяснение произошедшего: возлюбленные поссорились, и парень застрелил девушку. Некоторые челябинцы поддерживают данную версию.

- Интересно получается! Случайно достал, случайно навел ружьё на человека, случайно выстрелил и случайно убил. Не много ли случайностей? - рассудил один из пользователей соцсетей.

- Неужели отец — взрослый человек, держал в открытом сейфе заряженное ружьё? Что-то не похоже... - высказался другой подписчик.

Между тем, мама погибшей Арины рассказала, что трагедия произошла по случайности, добавив, что эту версию ей завили в СК.

- Он случайно выстрелил в нее. Они встречались. Я сама еще ничего не знаю. Следственный комитет мне всё рассказал, - прокомментировала женщина.

В связи со случившимся региональным Следственным комитетом организована проверка, устанавливаются все обстоятельства трагедии.

Следует отметить, что это вторая аналогичная трагедия за пошедшие сутки.

14 ноября в Псковской области в посёлке Струги Красные 15-летние парень и девушка забаррикадировались в доме, отстреливаясь от полицейских. После нескольких часов переговоров со стражами порядка подростки покончили с собой.

full-b60595f49318262b78ceadafb302396f144

 

Старший оперуполномоченный оперативного отдела Исправительной колонии №9 УФСИН России по Волгоградской области обвиняется в совершении преступлений по ч.1 ст.286 УК РФ («Превышение должностных полномочий»), ч.3 ст.290 УК РФ («Получение должностным лицом взятки за незаконные действия»).

 

В феврале 2016 года к майору внутренней службы обратился один из осуждённых с просьбой помочь в доставке сотовых телефонов на территорию колонии. За каждую партию телефонов сотруднику колонии было обещано вознаграждение 10 тысяч рублей.

Оперуполномоченный согласился на такое предложение и уже в следующем месяце лично получил от супруги заключенного 18 моделей телефонов, а затем передал их осужденному. За это полицейский заработал 20 тысяч рублей.

Однако вскоре майору пришлось завязать с нелегальным заработком — его коллеги из отдела собственной безопасности регионального УФСИН России прознали о его действиях и задержали оперуполномоченного. Под давлением неопровержимых доказательств майор признал свою вину.

Теперь нерадивый полицейский ответит за преступление перед законом.

 

zNROEhugZW-800x600.jpg

 

 


  • RobertFup это нравится





Темы с аналогичным тегами Челябинск, застрелили, подросток, выстрел, убийство, трагедия

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Яндекс.Метрика