Перейти к содержимому


    

  

макеты оружия 


  


Фотография

В Москве начали убивать рыбаков-а вы рыбак?тогда они идут к вам.

убийство рыбаков Москва очередное убийство маньяки на рыбаков рыбакам отрезали голову

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2

#1 admin

admin

    Администратор

  • Администраторы
  • 618 сообщений

Отправлено 17 Июнь 2016 - 16:26

Москва. 17 июня. ИНТЕРФАКС - Возбуждено уголовное дело по факту убийства двух рыбаков в Щелковском районе, сообщает в пятницу пресс-служба ГСУ СКР по Московской области.

"Утром 17 июня на берегу Барских прудов, расположенных в городе Фрязино обнаружены тела двух рыбаков с ножевыми ранениями в области шеи" , - говорится в сообщении.

В ходе осмотра места происшествия изъяты удочки и другие предметы.

По факту произошедшего возбуждено уголовное дело по п. "а" ч.2 ст. 105 УК РФ (убийство двух лиц).



#2 admin

admin

    Администратор

  • Администраторы
  • 618 сообщений

Отправлено 17 Июнь 2016 - 16:46

Правоохранители задержали подозреваемого в убийстве рыбаков в Подмосковном Фрязино. Им оказался 24-летний гражданин Таджикистана. Во время задержания мужчина оказал сопротивление сотрудникам полиции и был ранен.

— При задержании подозреваемый 24-летний гражданин Таджикистана оказал полицейским активное сопротивление с применением ножа, в результате чего в него был произведён выстрел. С ранением конечности подозреваемый госпитализирован,  — прокомментировали в пресс-службе ГСУ СК РФ по Московской области.

Напомним, утром 17 июня на берегу Барских прудов были обнаружены тела двух рыбаков с ножевыми ранениями в области шеи. В настоящее время продолжается проведение комплекса следственных действий, направленных на выяснение всех обстоятельств произошедшего. Расследование уголовного дела продолжается.



#3 admin

admin

    Администратор

  • Администраторы
  • 618 сообщений

Отправлено 17 Июнь 2016 - 20:45

Рабочий сгоревшей 16 июня мебельной фабрики в подмосковном Фрязино задержан полицией, но отнюдь не из-за пожара. 24-летний уроженец Таджикистана в пятницу утром, по версии следствия, убил возле озера двух местных жителей.

 

4a0057953_2226817.jpg
 

Как рассказали «МК» в правоохранительных органах, утром в пятницу трое мужчин решили сходить на рыбалку. Закадычные друзья - 39-летний Игорь, 42-летний Виталий и 44-летний Александр, расположились на берегу озера Борисовские пруды и приступили к ловле рыбы. Тишина и хорошая погода располагали к спокойному отдыху. Однако уже через полчаса Игорь вдруг почувствовал на себе сильный удар, который свалил его с ног. От этого удара мужчина потерял сознание. Когда он очнулся, то увидел перед собой азиата в неадекватном состоянии. В руках у него был нож. Мужчина испугался и побежал звать на помощь, а в это время мигрант напал на его товарищей. Несмотря на то, что у рыбаков был перевес в силе, азиат смог нанести им смертельные ранения.

Александр получил несколько ножевых ранений рук (видимо, пытался защищаться) и смертельный удар в шею, Виталий - не менее десяти ударов ножом в тело и голову. Оставшийся в живых рыбак смог добраться в отдел полиции и рассказал о случившемся стражам порядка.

 

4041335_3404837.jpg

 

Дежурный немедленно направил на озеро наряд ППС, те начали прочесывать местность у водоема. Минут через десять они наткнулись на злодея. В руках он держал окровавленный нож и, судя по виду, сдаваться силовикам не собирался. Злоумышленник начал оказывать яростное сопротивление. Его действия поставили под угрозу жизнь стражей порядка, и те после предупредительного выстрела в воздух, применили табельное оружие.

Пуля попала гастрабайтеру в ногу, после чего его скрутили и доставили в местную больницу. Следователи выяснили, что мигрант работает на мебельной фабрике, которая загорелась в четверг. Однако мотивы поступка гастарбайтера до сих пор остаются неизвестны — возможно, после пожара у него нарушилась психика. На данный момент он находится в реанимации.

Как сообщила «МК» старший помощник руководителя ГСУ СК России по Московской области Ольга Врадий, в настоящее время проводится комплекс мероприятий, направленных на выяснение всех обстоятельств произошедшего






Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Яндекс.Метрика