Перейти к содержимому


    

  

макеты оружия 


  


Фотография

Эксперты подтвердили подлинность видео резонансого убийства у кафе «Иль Токио»


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
В этой теме нет ответов

#1 admin

admin

    Администратор

  • Администраторы
  • 618 сообщений

Отправлено 25 Май 2016 - 00:35

Эксперты подтвердили подлинность видео резонансого убийства у кафе «Иль Токио»

На слушаниях по делу о резонансном убийстве в кафе «Иль Токио» в понедельник, 23 мая, обсуждалась техническая экспертиза видео убийства, о которой просила защита Эдуарда Ельшина.

 

Запись с места преступления
 
Эксперты установили, что признаков монтажа видеозаписи и внутрикадрового изображения нет. Поэтому сомнения защиты устранены. Однако по просьбе адвокатов Ельшина на следующее заседание суд вызовет эксперта, проводившего техническую экспертизу видео.
 
Напомним, в конце апреля подлинность видео убийства у кафе «Иль Токио» вызвала сомнения адвокатов Ельшина. 29 апреля защита заявила, что видеозапись, запечатляющая момент преступления, не может быть доказательством вины подсудимого. Представители Ельшина посчитали, что видео могло быть смонтировано. О подтверждении подлинности видео сообщило РИА Воронеж. 
 
Резонансное убийство у кафе «Иль Токио» произошло 15 ноября 2014 года. Между посетителями заведения - Дмитрием Кривошеевым и Эдуардом Ельшиным – произошел конфликт, переросший в драку. Камера наблюдения зафиксировала момент, как Ельшин достал нож из заднего кармана и напал на Дмитрия Кривошеева. Раненый продолжил драку, но вскоре их разняли. Ельшин скрылся с места преступления, через некоторое время после этого Кривошеев скончался.





Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Яндекс.Метрика