Перейти к содержимому






   





   


  


Фотография

Страйкбольные новинки 2023 года - 5 моделей


В этой теме нет ответов

#1 admin

admin

    Администратор

  • Администраторы
  • 662 сообщений

Отправлено 03 Октябрь 2023 - 11:16

Страйкбольное оружие и амуниция регулярно совершенствуется, делая популярное увлечение еще более приближенным к реальным боевым действиям. Внимание уделяется обеспечению необходимого комфорта и безопасности пользователей.
Рассмотрим самые яркие страйкбольные новинки 2023 года, которые привлекут поклонников этой военно-тактической игры.
№1. Автомат E&L АК74М AEG Essential
Автомат E&L АК74М AEG Essential.jpg
Высококачественный автомат от китайского бренда E&L. Компания гарантирует высокое качество сборки, а также надежность всех приводов даже при эксплуатации в сложных условиях.
Как указывает сам производитель, часть деталей для этой реплики была взята от настоящего боевого автомата с последующей адаптацией для пневматической системы. Все остальные элементы внутреннего механизма и детали корпуса создаются со строгим соблюдением высочайших стандартов.
Корпус изготовлен из высокопрочной конструкционной стали, которая пружинит под ударами, возвращаясь в исходную форму. Так что серьезно повредить привод достаточно сложно.
Внутри конструкции установлен проверенный гирбокс 3 версии, который считается крайне надежным и неприхотливым в плане ремонта. Все элементы взаимозаменяемы с запчастями большого количества других моделей.
Электрическая составляющая системы гарантирует стабильную работу с достаточно мощными аккумуляторами, включая литий-полимерные модели на 7,4 В.
Автомат имеет магазин на 120 шаров, а также резьбу на стволе для подсоединения глушителя. В комплект поставки входит переходник на Mini-tamiya, масленка и пенал с инструментами.
№2. Автомат E&L АК-12 AEG Essential
Автомат E&L АК-12 AEG Essential.jpg
Еще одна похожая модель автомата, отличающаяся основой для реплики и некоторыми техническими характеристиками. Модель выполнена из очень прочных материалов, которые сложно повредить даже при сильном механическом воздействии.
Для питания привода используются стандартные аккумуляторы типа «колбаса», найти которые можно в любом тематическом магазине. Сам источник питания располагается под крышкой ствольной коробки.
Автомат имеет внутренний стволик длиной 440 мм, в котором предусмотрена резьба для подсоединения глушителя. Присутствует разъём T-type, к которому может подключаться имеющийся в комплекте переходник на Mini-tamiya.
№3. Пистолет ACTION ARMY AAP01 ASSASSIN GBB TAN
Пистолет ACTION ARMY AAP01 ASSASSIN GBB TAN.jpg
Добротный страйкбольный пистолет, созданный фирмой ACTION ARMY в Тайване. Модель с уникальным агрессивным дизайном и прекрасными эксплуатационными характеристиками. Пистолет подходит как для стрельбы по обычным мишеням, так и для полноценных страйкбольных перестрелок с другими игроками.
Пользователь может выбирать полуавтоматический или полностью автоматический режим стрельбы. Для этого предусмотрен переключатель на нижней стороне затворной рамы.
В модели установлен ствол с резьбой 14 мм, позволяющей практически без ограничений использовать стандартные страйкбольные саундмодераторы.
Эргономичная рукоятка обеспечивает комфортное удерживание пистолета в руках и минимальную вероятность его выскальзывания даже при очень активном движении. Причем все продумано таким образом, чтобы левши и правши чувствовали себя одинаково комфортно.
Это первый страйкбольный пистолет с газовой отдачей от известной компании Action Army. Помимо собственного стандартного магазина на 22 патрона пистолет также совместим с популярными магазинами серии G или любыми другими, обладающими сходными физическими параметрами.
№4. Пистолет-пулемет LCT ППК-20 AEG
Пистолет-пулемет LCT ППК-20 AEG.jpg
Страйкбольная реплика известного пистолета-пулемета. Высокопрочный корпус из конструкционной стали гарантирует высокую надежность и долговечность оборудования, оберегая внутренние элементы от возможных механических повреждений.
Процесс сборки и разборки пистолета-пулемета в значительной степени повторяет процесс для реального боевого аналога. Предусмотрено надежное крепление на защелках, которое позволяет быстро снять цевье и газовую трубку. Такой подход существенно упрощает установку тактического обвеса, который может потребоваться в полевых условиях.
Стальной рамочный приклад на специальных крепежах и защелках держится очень крепко, без каких-либо люфтов или перекосов. Причем все крепления продуманы таким образом, чтобы минимизировать разбалтывание с течением времени.
При необходимости, приклад можно сложить налево, тем самым сделав изделие более компактным.
Фурнитура модели изготовлена из высокопрочного черного пластика, который при необходимости можно заменить на реальные зачасти с боевого оружия. Это касается накладки газовой трубки, приклада и цевья.
На ствольной коробке предусматривается универсальная направляющая «ласточкин хвост», позволяющая крепить на изделии различные оптические и коллиматорные прицелы. В нижней части мушки также есть направляющая для фонаря или лазерного целеуказателя.
В нижней части стойки мушки так же выполнена небольшая направляющая для установки фонаря или ЛЦУ.
Полезная ссылка. Другие популярные модели производителя LCT можно посмотреть здесь https://airsoft-rus.ru/torgovue_marki/lct/.

.
№5. Дробовик Cyma SGR-12 Platinum AEG BK
Дробовик Cyma SGR-12 Platinum AEG BK.jpg
Надежный страйкбольный дробовик с корпусом из ударопрочного пластика и алюминиевого сплава. Производитель тщательно следит за сборкой, исключая любые люфты или какие-либо неровности.
В верхней части корпуса можно увидеть RIS-планки, на которых зафиксированы складные прицельные приспособления (мушка и диоптр). Алюминиевое цевье имеет дополнительные крепежи M-LOK для подсоединения дополнительных аксессуаров.
В модели установлен цельный нерегулируемый приклад. Для фиксации ремня предусмотрены антабки на цевье и прикладе. Причем конструкция рассчитана таким образом, чтобы одинаково удобно было пользоваться как правшам, так и левшам. К тому же двусторонняя кнопка сброса магазина позволяет производить замену с любой стороны.
В дробовике используется уникальный гирбокс, созданный специально для стрельбы сразу тремя шариками. Электрика рассчитана на применение с аккумуляторами, имеющими высокую токоотдачу.
Последние модели страйкбольного оборудования оснащаются самыми передовыми системами, а также являются плодом работы над ошибками после получения отзывов пользователей на предыдущие модели линейки.
Есть среди новинок как изделия традиционного формата, так и достаточно передовые инновационные системы. В последнем случае всегда есть риск получить достаточно спорную и не самую перспективную технологию, однако этот риск практически всегда оправдан получаемыми эмоциями.





Ответить



  


Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Яндекс.Метрика

криминальные новости