Перейти к содержимому






   





   


  


Фотография

Резка метала

резка металла

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
В этой теме нет ответов

#1 admin

admin

    Администратор

  • Администраторы
  • 651 сообщений

Отправлено 27 июня 2022 - 15:17

Резка метала

Лазерная резка метала – это самый эффективный и высокоточный метод обработки. Он не имеет аналогов по уровню технологии и удобству управления. После осуществления работ заготовки не нуждаются в дополнительных доработках, поэтому себестоимость готовой продукции оказывается минимальной.

Лазерные станки

Самым высокотехнологичным оборудованием, которое позволяет быстро и качественно осуществлять раскрой листового метала, является лазерный станок. Основная его особенность заключается в том, что оптоволоконный излучатель обеспечивает высокую мощность при использовании.

Станок, предназначенный здесь для лазерной резки метала, состоит из излучателя с приводом, вытяжного устройства, раскроечного стола и модуля ЧПУ. Позиционирование металлического листа на рабочем столе осуществляется автоматически, а резка производится в соответствии с настройками заданной программы. Режущий лазер перемещается по нескольким осям, предусмотренным системой навигации.

К основным преимуществам станка для лазерной резки можно отнести:

  • высокую точность работ, позволяющую обеспечить полное соответствие проектным данным;
  • возможность изготовления различных деталей, независимо от их сложности;
  • выпуск изделий, готовых к применению и не нуждающихся в дополнительной обработке;
  • быструю скорость раскроя любых заготовок.

Многочисленные отзывы владельцев лазерных станков на различных сайтах подтверждают, что благодаря этому оборудованию удается добиться минимальной себестоимости готовых изделий.

Особенности выбора лазерного станка

Перед тем как купить лазерный станок для обработки метала, необходимо определиться с тем, какой материал нужно будет обрабатывать. Затем следует рассчитать оптимальную мощность устройства и требуемый размер рабочего поля.

В настоящее время на рынке представлены модели с мощностью лазерных источников от 500W до 12000W. Более подробно о технических характеристиках оборудования и процессе резки метала можно узнать на сайте.

Для резки металлических листов толщиной менее 6 мм подходит лазер мощностью 700-1000w. Если в дальнейшем планируется расширение номенклатуры, то лучше отдать предпочтение лазерному источнику с определенным запасом мощности. Это позволит снизить затраты предприятия в будущем.

Далее нужно обратить внимание на бренд. Из всего ассортимента рекомендуется выбрать несколько производителей, которые изготавливают технику, соответствующую вашим требованиям. После этого можно провести сравнительный анализ цен, комплектующих и технических преимуществ. Важную роль при выборе также играет возможность гарантийного и постгарантийного обслуживания.

Рол-Стиль Сервис rol-style.ru Мы изготавливаем сварные конструкции из метала на заказ, любые металлоизделия по чертежам заказчика, Loft мебель. Наша компания занимается лазерной обработкой металла, сварочными работами любой сложности.


  • Ridgearog и Galennuh это нравится




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Яндекс.Метрика

криминальные новости