Перейти к содержимому






   





   


  


Фотография

Угрожал убить ножницами: в Бендерах грабитель отобрал у прохожего телефон


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
В теме одно сообщение

#1 peragon

peragon

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 45 сообщений

Отправлено 17 Август 2021 - 08:13

Суд приговорил подсудимого к семи годам лишения свободы
 
 
На основании доказательств, собранных следственными органами Управлении СК г. Бендеры, суд вынес обвинительный приговор 39-летнему Сергею Жилкину, который был признан виновным в совершении разбойного нападения, сообщает пресс-служба ведомства.
 
Вечером 13 марта Жилкин в состоянии алкогольного опьянения напал на молодого человека, который находился один на остановке общественного транспорта в Бендерах. Приставив к шее жертвы ножницы и высказывая угрозы, он потребовал выдать ему ценное имущество. Парень, опасаясь за свою жизнь, вынужден был отдать злоумышленнику мобильный телефон.
 
В тот же вечер сотрудники патрульно-постовой службы задержали преступника с поличным, впоследствии он был взят под стражу.
 
В судебном заседании, как и на предварительном следствии, Жилкин полностью признал свою вину и ходатайствовал о вынесении ему приговора без проведения судебного разбирательства – в особом порядке.
 
С учетом характера и степени общественной опасности совершенного преступления, которое в соответствии с действующим законодательством относиться к категории тяжких, суд приговорил Сергея Жилкина к 7 годам лишения свободы. Наказание осужденный будет отбывать в колонии общего режима.
 
 


#2 valy903

valy903

    автор

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 346 сообщений

Отправлено 07 Сентябрь 2021 - 08:59

Полностью согласна с таким решением суда, будет много времени подумать, стоит ли совершать подобное. Да и другим неповадно будет.






Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Яндекс.Метрика

криминальные новости