Перейти к содержимому






   

 



   


  


Фотография

В России граждане Молдовы взорвали в супермаркете банкомат и унесли более 2,5 миллиона рублей


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
В теме одно сообщение

#1 peragon

peragon

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 27 сообщений

Отправлено 04 Апрель 2021 - 20:14

Суд приговорил наших соотечественников к длительным срокам заключения
 
 
Кража крупной суммы денег из банкомата супермаркета, располагающимся в Белом Ключе на окраине Ульяновска, случилось еще в 2018 году. Все происходило как в гангстерских фильмах: в масках, быстро взломали магазин, проникнув в помещение взорвали банкомат при помощи газовоздушной смеси, забрали всю находившуюся в нем наличность и скрылись в неизвестном направлении, сообщает ulyanovsk.sm.
 
Приехавшие на место силовики, а вслед за ними и сотрудники финансовой организации не досчитались более 2,5 млн. рублей. Тем не менее, сначала по камерам видеонаблюдения, а потом в результате иных оперативно-розыскных мероприятий следствию удалось установить двоих участников того разбойного нападения. Ими оказались жители Молдовы 27-летний Дмитрий Радиш и 32-летний Василий Караман. Других своих компаньонов последние не сдали, как не рассказали, куда дели похищенные деньги. К сожалению, их у обвиняемых обнаружить не удалось. Сами обвиняемые, несмотря на предъявленные доказательства, так и не признались в совершенном преступлении.
 
Тем не менее, полученных в ходе оперативно-розыскных мероприятий доказательств оказалось достаточно, чтобы полностью доказать их вину в суде. Радиш и Караман ближайшие 6 и 5, 5 лет соответстенно проведут в колонии общего режима. Кроме того, им предстоит полностью погасить нанесенный Сбербанку ущерб.
 
 


#2 valy903

valy903

    автор

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 321 сообщений

Отправлено 05 Апрель 2021 - 11:42

Вот это да, на двоих более 2, 5 миллиона рублей, совсем неплохо. Только вот  все вернуть придется, да еще и отсидеть в тюрьме прилично. Уж лучше понемногу зарабатывать, но честным путем.

 




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Яндекс.Метрика

криминальные новости