Перейти к содержимому






   

 



   


  


Фотография

Водитель, забивший до смерти пешехода в Киеве: Я просто хотел напугать


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
В этой теме нет ответов

#1 tiptop0506

tiptop0506

    автор

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 234 сообщений

Отправлено 23 Февраль 2021 - 16:28

24546119.jpg

 

Подозреваемый заявил на суде, что не хотел убивать мужчину.
Гражданин Азербайджана, который в центре Киева двумя ударами убил 52-летнего пешехода Владислава Корниенко, заявил, что не хотел убивать мужчину и даже не предполагал, что будут такие последствия. Об этом идет речь в сюжете "ТСН".

- Я просто хотел напугать. Я не думал, что так случится. Я честно не хотел его убивать, - заявил Азизли Абдулла оглы.

В ходе заседания выяснилось, что подозреваемый является гражданином Азербайджана, а в Киеве проживает около года по временному виду на жительство. Мужчина женат, работает таксистом.

По его словам, в день трагедии он вез клиента, а перед пешеходным переходом притормозил автомобиль, пропуская людей. В этот момент, он утверждает, к нему подошел Корниенко, которому что-то не понравилось и начал ругаться. Абулла оглы якобы не выдержал, поэтому, ударил пешехода. Иностранец заверял суд, что о гибели мужчины узнал от полицейских, а уехал с места происшествия потому как находился в состоянии аффекта.

На суде также присутствовала жена подозреваемого Мадина. Женщина, захлебываясь слезами, заявила, что Азизли очень добрый человек и ранее никогда не дрался.

- Он работает без выходных. Он никогда ни с кем не дрался. Он не жесток. Он очень добрый человек. Мы готовы помочь его семье(погибшего - ред.), сделать все, что угодно, - сказала женщина.

На суде была и дочь погибшего Полина, которая узнала о трагедии случайно - из новостей. На вопрос о том, смогла бы она простить подозреваемого, она сказала: "Нет".

В итоге суд избрал меру пресечения мужчине в виде содержания под стражей сроком на 2 месяца.






Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Яндекс.Метрика

криминальные новости