Перейти к содержимому






Гарант Шурыгин Артём

   

 



   


  


Достал пистолет и вызвал учителя к доске


В теме одно сообщение

#1 Гость_Sergey Vlyankiv_*

Гость_Sergey Vlyankiv_*
  • Гости

Отправлено 23 Сентябрь 2020 - 20:21

Подросток, который явился в школу с оружием, успел выстрелить в учительницу! 
 

Старшеклассник, вооруженный ножом и пневматическим пистолетом, явился на урок литературы в гимназии № 7 Казани. 17-летний подросток достал пистолет и взял в заложники учительницу и одноклассников. Парень, по словам очевидцев, успел выстрелить в учительницу. Правоохранители задержали "казанского стрелка".

Одна из учениц гимназии рассказала, как было дело. По ее словам, юноша пришел в школу с опозданием, уже в классе он достал пистолет и сообщил, что выпустит из кабинета только 10 человек.

Достал пистолет и попросил учительницу к доске выйти. Потом к стене просил встать. Сказал, что слишком много народу в классе сидит, выпустит только десятерых!

Однако по сведениям еще одного ученика, подросток только угрожал педагогу, но никого в заложники не брал. Сейчас в школе много полицейских, уроки пока не отменили, добавил он.

Как сообщили ранее в МВД Татарстана, школьник, явившийся с оружием, никаких требований не выдвигал. По некоторым данным, старшеклассник решился на захват заложников из-за неразделённой любви. В гимназии сообщили, что 17-летний подросток долгое время влюблён в одну из школьниц и страдает из-за этого.

Подросток задержан, учительнице потребовалась помощь врачей из-за проблем с сердцем.

 



#2 Viktor

Viktor

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 32 сообщений

Отправлено 01 Октябрь 2020 - 23:50

Вот ещё одно подтверждение влияния заграницы на нашу молодёжь. Ведь именно там молодые парни, с использованием оружия, совершают преступления в школах, а наши несовершеннолетние, подражая им, тоже совершают преступления в учебных заведениях. Неужели они не думают о последствиях???





Ответить



  


Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Яндекс.Метрика

криминальные новости