Перейти к содержимому





    

 



   


  


Фотография

Гибель Ани Ждан в Запорожье: родители девочки отказались от выделенных мэрией денег

Гибель Ани Ждан в Запорожье:

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
В теме одно сообщение

#1 tiptop0506

tiptop0506

    автор

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 170 сообщений

Отправлено 12 Март 2020 - 18:42

24482599.jpg

 

12 марта родные и близкие попрощались с Аней и похоронили ее.

Днем 12 марта в Запорожье похоронили 8-летнюю Аню Ждан, которая стала жертвой падения на нее деревянной статуи медведя в парке "Дубовая роща".  Как сообщиладвокат семьи Ждан Владимир Ляпин, родители девочки отказались принять материальную помощь, выделенную им ранее Запорожским городским советом.

- Родители Ани отказались получать материальную помощь в сумме 100 000 гривен как это было указано на сайте мэрии. Хочу сказать огромное спасибо Всем откликнувшимся на наш призыв о помощи, Ваша информация реально помогает установить все обстоятельства происшествия, - подчеркнул Ляпин.

Он также поделился информацией по ходу уголовного производства.

- Ответственность пытаются повесить на зама директора по неправильной квалификации. Мы со своей стороны сделаем всё возможное чтобы довести дело до логического завершения и правильной квалификации действий не только зама но всех виновных в данной трагедии, - отметил Ляпин.

По словам адвоката, благодаря посту в социальных сетях нашлись свидетели которые подтвердили, что "родители не праздновали в кафе как это было заявлено руководством парка, а находились рядом на расстоянии 15 метров от трагедии, а также подтвердили инциденты с падением медведя задолго до 8 марта".

Подробности трагедии

ЧП произошло днем  8 марта. Аня с родителями отдыхала в популярном парке “Дубовая роща” и во время игры на детской площадке залезла на деревянного медведя. Тот упал вместе с девочкой. Аня умерла на следующий день в больнице не приходя в сознание.  Спустя несколько дней в мэрии Запорожья заявили, что переведут на счет отца Ани   100 тысяч гривен материальной помощи.

Из-за трагедии мэр города Андрей Буряк отстранил директора “Дубовой рощи” Олега Комаренко от должности на время расследования. 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Запорожцы о медведе-убийце: Скульптура уже однажды падала, едва не придавив мальчика

На прощание с 8-летней Аней Ждан люди принесли множество цветов и мягких игрушек.

 



#2 romaska

romaska

    автор

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 551 сообщений

Отправлено 20 Март 2020 - 16:03

Привести в порядок парк и атрибуты в нем,как всегда нет денег, а страдают люди.Может хоть на этот раз найдут настоящих виновных и накажут их....






Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Яндекс.Метрика

криминальные новости