Перейти к содержимому





    

 



   


  


Фотография

В Киеве хозяйке стрип-клуба с особыми секс-услугами дали четыре года условно


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2

#1 tiptop0506

tiptop0506

    автор

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 158 сообщений

Отправлено 30 Январь 2020 - 15:56

24472391.jpg

 

Печерский районный суд дал четыре года условно хозяйке стриптиз-клуба "Аэро". Женщине инкриминировали ч. 2 ст. 303 Уголовного Кодекса: вовлечение в занятие проституцией нескольких человек. За это лишают свободы на срок от четырех до семи лет. Обвиняемая признала вину и заключила соглашение с прокурором, поэтому ей присудили четыре года лишения свободы, освободив от отбывания наказания с испытательным сроком два года, пишет "Судебный репортер" со ссылкой на приговор от 20 января.

- 18 сентября 2019 года в 00 час. 10 мин. агент правоохранительных органов зашел в стриптиз клуб "Аэро" на 2-м этаже гостиницы "Салют", в Киеве по улице Мазепы, 11-Б. Он заплатил танцовщице 1 тысячу гривен за приватный танец и 5 тысяч за услуги орального секса, - сказано в сообщении.

На следующий день агент снова пришел в "Аэро" и получил услуги орального секса.

Обвиняемая - владелец и директор ООО "Группа центр", ведет деятельность в гостинице "Салют" (в стриптиз-клубе "Аэро", где танцовщицы за деньги оказывают секс-услуги). По данным следствия, танцовщицы оставляли деньги в коробку в гримерке и записывали сумму. В конце смены директор или другой администратор раздавал девушкам 50% от чаевых, а также выручки за танцы и секс-услуги, остальное, как выяснилось, забирала хозяйка заведения. Выяснилось, что часть средств шла на зарплаты сотрудников, а также лицу, которое фигурирует в отдельном производстве.

СПРАВКА "КП"

В сентябре пресс-служба Нацполиции сообщила, что в гостинице Киева нашли элитный бордель, где восемь девушек предоставляли секс-услуги. Случившееся прокомментировал и.о. начальника отдела управления по борьбе с преступлениями, связанными с торговлей людьми, Алексей Гаврилюк

- Час сексуальных утех стоил от 200 долларов США. Заработанные средства делили по схеме 50/50: половину отдавали организаторам, остальные оставляли себе. Работу девушек контролировал администратор. Также в его обязанности входили поиск и подбор работниц и решения организационных вопросов, – рассказал Гаврилюк.

При обыске изъяли деньги, банковские карты, мобильные телефоны с рабочей перепиской и черновые записи. 27-летнего администратора задержали по статье 208 Уголовно-процессуального Кодекса. В Нацполиции показали фото и видео с места событий.

В Нацполиции назвали регионы с наиболее развитой секс-индустрией, а 24 января появились результаты исследования Украинского Хельскинского союза по правам человека совместно с благотворительной организацией "Легалайф-Украина". Социологи опросили секс-работниц, чтобы выяснить, как на их работу повлиял вооруженный конфликт в Луганской и Донецкой областях.

 

 



#2 romaska

romaska

    автор

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 537 сообщений

Отправлено 05 Февраль 2020 - 12:37

Если это подпольный секс-бизнес, то конечно надо наказать.Ну ,а если легальный, то тогда не понятно за что.Ведь никто никого силой не заставляет там работать.Приходят девушки туда,в надежде на красивую жизнь....



#3 valy903

valy903

    автор

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 234 сообщений

Отправлено 10 Февраль 2020 - 17:34

Наверное правильно что наказали, но меньше от этого борделей не станет. И бороться с таким бизнесом  мне кажется бесполезно, пока он будет востребован.Только вот о чем жрицы любви думают...






Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Яндекс.Метрика

криминальные новости