Перейти к содержимому





    

 



   


  


Фотография

Появились подробности по делу задержанного на Урале полковника СКР 


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
В этой теме нет ответов

#1 timofser87

timofser87

    автор

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 530 сообщений

Отправлено 30 Ноябрь 2019 - 21:55

30.11.2019

 

143431-033651-5612.jpg

 

Источники назвали имя взяткодателя из дела первого заместителя руководителя регионального управления Следственного комитета России (СКР), 43-летнего полковника юстиции Михаила Бусылко, которого задержали сотрудники Федеральной службы безопасности (ФСБ) России. Об этом сообщает Znak.com.
По данным издания, в роли взяткодателя выступил адвокат Владислав Вострецов. Прежде он занимал пост начальника следственного отдела по Верхней Пышме.
Ранее 30 ноября сообщалось, что полковник Бусылко был задержан при получении взятки в 18 миллионов рублей от адвоката. Операцию по задержанию полковника совместно провели сотрудники ФСБ и четвертого следственного управления СКР с дислокацией в Екатеринбурге.
В настоящее время Бусылко находится в изоляторе временного содержания, в ближайшее время суд изберет ему меру пресечения. При этом следствие намерено настаивать на аресте задержанного. В ФСБ отказались комментировать задержание полковника.
Между тем, как уточнила официальный представитель СКР Светлана Петренко, помимо Бусылко, задержан и член адвокатской палаты Владимирской области. Полковнику предъявлено обвинение по статье 290 УК РФ («Получение взятки»), адвокату — по статье 291.1 УК РФ («Посредничество во взяточничестве»). 





Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Яндекс.Метрика

криминальные новости