Перейти к содержимому


    

  

макеты оружия 


  


Фотография

БРАТЬЕВ ПЕТРОВЫХ ЗВЕРСКИ УБИЛИ, «ЗАКАТАЛИ» В ПЛЕНКУ И УТОПИЛИ НА ДНЕ РЕКИ

убийство братьев петровых

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
В этой теме нет ответов

#1 admin

admin

    Администратор

  • Администраторы
  • 618 сообщений

Отправлено 02 Июнь 2016 - 12:05

БРАТЬЕВ ПЕТРОВЫХ ЗВЕРСКИ УБИЛИ, «ЗАКАТАЛИ» В ПЛЕНКУ И УТОПИЛИ НА ДНЕ РЕКИ

160_brothers.jpg

   В ульяновских группах «Вконтакте» со вчерашнего вечера начали распространяться страшные подробности о якобы убитых братьях Петровых. На одном из тел, найденных в Суре, якобы нашли раздаточную коробку от УАЗа, второе было связано производственными тросами с неким электродвигателем. По той же информации, на одном теле нашли 6-8 ножевых ранений, а на обоих телах – огнестрельные.

   В полиции подтвердили факт того, что в Суре нашли трупы двух мужчин. Пресс-служба УМВД по Ульяновской области сообщила, что страшную находку обнаружили сотрудники полиции Карсунского района в Суре, возле поселка Ростилаевка. Вчера о том же говорил и региональный СУ СК

   По словам начальника ОИОС УМВД России по Ульяновской области Алексея Рыжова, будут проводиться соответствующие экспертизы, которые установят причину смерти, подтвердят или опровергнут принадлежность тел к братьям Петровым.

   Напомним, в январе этого года пропали двое мужчин: родные братья Алексей и Денис Петровы. Несколько дней спустя нашли автомобиль, на котором они ехали. Проводились многочисленные экспертизы, допрашивалось более 40 человек, проводились генетические исследования по всем биологическим объектам, найденным на месте работы и в автомобиле братьев.

   Теперь же в соцсетях сообщается, что тела братьев найдены в реке Сура. Страшные находки якобы были завернуты в плёнку от памятников. Стоит отметить, что братья Петровы занимались похоронным бизнесом. 






Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Яндекс.Метрика