Перейти к содержимому




    

 



   


  


Фотография

Теория по извлечению венесуэльских банкнот заключается в использовании их в качестве сырья для подделки других валют, особенно для печати долларов.

печати долларов подделки других валют

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
В этой теме нет ответов

#1 migplus333

migplus333

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 11 сообщений

Отправлено 15 Август 2019 - 22:19

Фальшивомонетчики перепечатывают боливары как доллары!

 

 

Третья и наиболее распространенная теория о извлечении венесуэльских банкнот заключается в использовании их в качестве сырья для подделки других валют.
 
Наши 100 боливарианских банкнот начали использоваться с конца 2014 года для подделки других валют, таких как доллар США (он имеет точно такие же размеры).
 
EXTRACION-DE-EFECTIVO-INTERNA-5.jpg
 
 
Это объясняет его движение не только в Колумбию, но и в другие регионы, такие как Бразилия, Испания и Гонконг, что определяется властями аэропорта, которые перехватили торговцев людьми.
 
Бумажные деньги - это настоящий «философский камень» для достижения почти неузнаваемых подделок, и тем более, если учесть, что в регионе есть специализированные группы, которые копируют все системы безопасности билета.
 
Когда сырье становится доступным, «профессионалы» подделки стирают поверхностное впечатление - чтобы вернуть бумагу в почти девственное состояние - и оттуда они получают «идеальную» апокрифическую копию.
 
Водяной знак и защитные нити, которые идут внутри бумаги, могут быть фальсифицированы или не фальсифицированы, но наиболее важной является текстура купюры - она имеет сопротивление - потому что это наиболее распространенный сенсорный тест.
 
Парагвайская газета ABC сделала сообщение об обнаружении 30 тонн боливаров в департаменте Каниндейю, всего в шести километрах от границы с Бразилией, где они объясняют, что предполагаемые владельцы уже продали бы первую партию в 50 мешков. Венесуэльских валютных векселей по цене 180 тысяч долларов. Найденный остаток может принести дополнительную прибыль в 1 миллион 200 тысяч долларов (продажа необработанных билетов).

 






Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Яндекс.Метрика

криминальные новости