Перейти к содержимому




    

 ваш юрист 

 

   


  


Фотография

В Алматинской области целый поселок живет в страхе за своих детей


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
В теме одно сообщение

#1 Lyagushka

Lyagushka

    автор

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 77 сообщений

Отправлено 09 Август 2019 - 10:48

Восьмилетняя Софья ни на шаг не отходит от родителей. Девочка отказывается разговаривать с посторонними даже в присутствии родных. Мать объясняет: бояться незнакомых школьница стала после того, как ее едва не изнасиловал сосед. 
В тот роковой день школьница встретила обидчика. Девочка сообщила, что ищет подруг. Мужчина якобы предложил показать, куда они поехали. О том, что взрослый соврал, ребенок понял спустя несколько минут. Когда подозреваемый начал приставать. 
Оксана Алейникова: Вдоль оврага повел ее в сарай. Он снял с нее шортики и стал облизывать живот ей, целовать, лизать. Приговаривал: «Тише, тише, молчи. Это будет быстро. Если будешь орать, я сделаю тебе больно». 
Кто помешал мужчине закончить начатое, для родителей Софьи до сих пор загадка. Как только взрослый ослабил хватку, девочка вырвалась и побежала домой. От таких откровений ребенка вся семья пришла в ужас. Но еще больше родные школьницы удивились, когда извращенца отпустили. 
Оксана Алейникова: В прокуратуре нам сказали: «Как мы можем верить вашему ребенку Может, у нее фантазия разыгралась, может, она нафантазировала». Как может ребенок нафантазировать такое Где бы она это увидела, рассказать дословно такие вещи про гениталии и про то, что он делал Я хочу добиться, чтобы он сидел под следствием, пока суд не определит меру наказания, чтобы он не ходил по улице. 
Встретить возможного насильника теперь боятся и жители дачного общества «Приозерное». После того как история разлетелась по поселку, детская площадка опустела. Даже днем сельчане отказываются отпускать детей на улицу. Уверяют: мужчина очень опасен, к тому же был судим.
Позже в полиции признали подозреваемый действительно находился под подпиской о невыезде. Мол, такая мера пресечения допускается. Но после того как жители подняли шум, мужчину все-таки задержали. 
По данным t z дело расследуют по статье «Развращение малолетних». Восьмилетней девочке еще предстоит пройти ряд экспертиз. Если вину подозреваемого докажут, ему грозит до 10 лет колонии.



#2 romaska

romaska

    автор

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 490 сообщений

Отправлено 13 Август 2019 - 10:49

Такого урода надо судить и изолировать от общества .Ребенок выдумать такое не мог, просто в нашей стране быстрее верят негодяям, а не детям....






Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Яндекс.Метрика

криминальные новости