Перейти к содержимому




    

 

   


  


Фотография

Кошмар в больнице.


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
В этой теме нет ответов

#1 Slon

Slon

    автор

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 68 сообщений

Отправлено 13 Апрель 2019 - 12:03

«Сделали укол и засунули фаллос в горло»: В Подмосковье лежащего в больнице семилетнего мальчика три дня насиловали всеми возможными способами 

Семилетний Антон Скворцов попал в больницу из-за грыжи в паху. После госпитализации он попал в пятиместную палату, в которой лежали ещё трое подростков 14-15 лет. 6 марта ему сделали операцию, а на следующий день он самостоятельно пошел в туалет, где встретился с 15-летним Николаем, лежащем в соседней палате. Вместе с этим парнем были двое его друзей. 

Николай начал раздевать Антона и поставил его раком, а затем начал насиловать. В это же время двое товарищей мастурбировали на происходящее, по очереди используя рот мальчика. 

Издевательства продолжились и на следующий день, когда парни пришли к ребенку со шприцом и сделали и ему, и себе по уколу в правое бедро. После укола состояние мальчика ухудшилось, чем воспользовались подростки и пытались изнасиловать его в рот черным фаллосом. Следующие два дня Антона насиловали в анальное отверстие. 

Мальчик боялся рассказать родителям о происходящем, постоянно рыдал в трубку и странно себя вел при встрече. 

- Сын был слаб, у него были расширенные зрачки, но он ничего не рассказывал. Дома после выписки он два дня отсыпался и ничего не ел. - говорит мама потерпевшего. 

Лишь спустя время Антон рассказал правду о том, что происходило в больнице. Тогда его родители обратились в полицию, но уголовное дело по статье УК РФ «Насильственные действия сексуального характера» было возбуждено лишь 20 марта. 

Личности преступников лишь предстоит выяснить, как и то, почему правоохранительные органы бездействовали целую неделю. 

Сам потерпевший не в состоянии дать показания, так как испытывает стресс и не может рассказать ничего внятного. 

Сообщается, что он растет в благополучной семье и занимается спортом, беря пример со своего отца-бодибилдера.





Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Яндекс.Метрика

криминальные новости