Перейти к содержимому





    

 



   


  


Фотография

В Смоленской области безнаказанно разгуливает мошенник

Смоленск мошенники воровство Пивноймир КлецкинИгорьВикторович алкоголь опасность внимание

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
В этой теме нет ответов

#1 opasnost_31

opasnost_31

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 02 Апрель 2019 - 12:01

Уважаемые жители города Смоленска!

 

Доводим до Вашего сведения, что в Вашем городе проживает гражданин Клёцкин Игорь Викторович, который является директором и единственным учредителем компании ООО «Пивной Мир», основной вид деятельности которого – торговля оптовая напитками.

ООО «СО ЛВЗ «Люкс» является производителем крепких алкогольных напитков, осуществляет свою деятельность с 2005г. в Белгородской области и зарекомендовал себя как благонадежный производитель.

В июле 2018 года между ООО «СО ЛВЗ «Люкс» и ООО «Пивной Мир» был заключен договор поставки алкогольной продукции, по которому 26.07.2018 был отгружен товар на общую сумму 1,7 млн руб. В настоящее время оплаты за отгруженную продукцию нет, количество дней просрочки составляет 202 дня. Представители нашей компании организовали выезд на складские помещения и по месту фактической регистрации офиса – вся продукция реализована. Господин Клёцкин Игорь Викторович тем самым постоянно находится за границей.

Общая сумма задолженности ООО «Пивной Мир» перед поставщиками в настоящее время составляет 16 млн руб. И не факт, что сумма не увеличится.

Нами уже подано заявление в Прокуратуру Смоленской области, а также направлено обращение в адрес Администрации Смоленской области на имя Губернатора по данному факту.

В целях безопасности Вас и Ваших близких будьте бдительны, остерегайтесь гражданина Клёцкина Игоря Викторовича, чтобы не стать жертвой его обмана.







Темы с аналогичным тегами Смоленск, мошенники, воровство, Пивноймир, КлецкинИгорьВикторович, алкоголь, опасность, внимание

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Яндекс.Метрика

криминальные новости