Перейти к содержимому


    

  

макеты оружия 


  


Фотография

Тюрьма Белый лебедь. Билет в один конец.

белый лебедь тюрьма

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
В теме одно сообщение

#1 Леся

Леся

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 22 сообщений

Отправлено 25 Сентябрь 2018 - 09:28

 

Поскольку смертная казнь отменена в Российской Федерации, единственным способом изолировать особо опасных преступников остается пожизненное заключение. В колонию особого режима попадают разные криминальные элементы. Сегодня в тюрьме "Белый лебедь" содержатся некоторые главари чеченских бандформирований, "воры в законе", жестокие убийцы, насильники – все те, кто представляет для общества реальную угрозу. Сегодня считается, что совершить побег из "Белого лебедя" невозможно. Вокруг территории зоны установлены достаточно мощные заграждения, колючая проволока, внушительные заборы. Кроме того, в распоряжении службы охраны тюрьмы находится больше пятидесяти дрессированных собак. Есть у сотрудников и спецтехника, готовая к применению в крайних случаях. По всему периметру территории установлены камеры слежения. Охрана следит за всеми неживыми и живыми объектами, находящимися в колонии. Благодаря современной аппаратуре, сотрудники имеют возможность наблюдать всю территорию учреждения. На настоящий момент пожизненно осужденных заключенных в тюрьме около трех сотен. Учитывая жесткость режима, единственное, что им остается - успокоиться и ждать своего смертного часа.  

 

 Располагается учреждение в Пермском крае, в городе Соликамске. Адрес, по которому находится тюрьма «Белый лебедь» – ул. Карналлитовая, 98. В исправительном учреждении работает 564 человека. На территории зоны предусмотрен также специализированный цех-подвал. В нем работает порядка 700 мастеров-краснодеревщиков. Учреждение функционирует за счет собственного обеспечения. Здесь заготавливается мясо, овощи, птица. На территории также сооружена теплица. В ней высаживают зелень, огурцы и прочее. Культурное развитие также предусмотрено в ФБУ «Белый лебедь». Женская тюрьма, расположенная неподалеку, иногда отправляет театр шуток и пародий «Балаган матрешек» в учреждение с концертами. В центре территории есть небольшая православная церковь. Ее соорудили сами заключенные. Освящение икон и самой церкви провел служитель из Соликамска. Он приезжает на территорию, где находится тюрьма «Белый лебедь», на все православные праздники. Служитель учит молиться, проводит обряды крещения, читает литургию. 



#2 valy903

valy903

    автор

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 65 сообщений

Отправлено 08 Октябрь 2018 - 17:35

"Белый лебедь"  - совсем неплохая тюрьма, пусть даже для  особо опасных преступников с пожизненным заключением. Бывают тюрьми куда еще хуже, а охраняют мне кажется не хуже чем здесь.







Темы с аналогичным тегами белый лебедь, тюрьма

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Яндекс.Метрика