Перейти к содержимому


    

  

 Вежливые люди


  


Фотография

Три сестры зарезали отца на северо-востоке столицы

Три сестры

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2

#1 Дамочка

Дамочка

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 31 Июль 2018 - 10:36

Следователи возбудили уголовное дело по факту убийства тремя сестрами своего отца на северо-востоке столицы. Как сообщается на сайте Главного следственного управления Следственного комитета РФ по столице, вечером 27 июля в межквартирном холле подъезда жилого дома на Алтуфьевском шоссе было обнаружено тело 57-летнего мужчины с множественными колото-резаными ранениями в области шеи и груди.

На следующий день по подозрению в совершении преступления были задержаны трое дочерей убитого в возрасте 17, 18 и 19 лет. Задержанные признали вину и пояснили, что у них сложились неприязненные отношения с отцом ввиду причинения им моральных страданий на протяжении длительного времени. В их отношении возбуждено уголовное дело об убийстве.

По данным РИА "Новости", девушки утверждают, что отец первый напал на них с ножом, и им пришлось защищаться. Через несколько часов после произошедшего из больницы поступило сообщение о госпитализации одной из сестер с колото-резаной раной бедра, а также ушибами бедра и предплечья. Девушка пояснила, что ножом ее ранил отец. В местном медучреждении заявили, что девушке была оказана помощь или консультация, но она отказалась от дальнейшей госпитализации и ушла домой.

Между тем сообщается, что в квартире погибшего нашли арбалет с 16 дротиками к нему, травматический пистолет, сигнальный револьвер "Наган", охотничье ружье, патроны в нему, а также пневматические пистолет и револьвер. Как рассказал источник агентства, в ходе расследования будет выясняться, законно ли погибший хранил дома этот арсенал. Соседи отзывались о нем как о положительном человеке, который в строгости воспитывает своих дочерей. По словам источника, сами девочки никому не жаловались, так как отличающийся чрезвычайной жестокостью отец мог запросто покалечить или убить их.

При этом телеканал "360 градусов" со ссылкой на источник в правоохранительных органах сообщает, что на данный момент есть две версии произошедшего. Согласно первой, мужчина употреблял наркотики и постоянно угрожал дочерям, а убийство произошло в тот момент, когда отец пришел в комнату к дочерям с ножом и накинулся на них. Сообщается, что мужчина успел ранить старшую дочь, однако младшая выбила из его рук нож и несколько раз ударила нападавшего.

По другой версии, которую приводит телеканал, мужчина много лет насиловал своих дочерей, при этом на публике производил впечатление верующего человека. Согласно этой версии, сестры давно готовились убить отца и совершили преступление одновременно втроем: младшая ударила отца ножом, другая использовала в качестве оружия молоток, а третья девушка брызгала в лицо отца из газового баллончика. По разным данным, на теле мужчины насчитывалось от пяти до 35 ран.

 



#2 predprof

predprof

    Продвинутый пользователь

  • Заблокированные
  • PipPipPip
  • 58 сообщений

Отправлено 02 Август 2018 - 19:54

Ужас, куда катится мир(((((



#3 konda

konda

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 37 сообщений

Отправлено 24 Август 2018 - 18:11

Да всё как всегда. Такие проблемы были и и 100, и 200, и 300 лет назад. Так уж люди устроены.

 А тут поди разберись, что там было на самом деле. И мне кажется что журналисты очень торопятся с обнародованием информации. Версии должны оставаться в кабинете.






Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Яндекс.Метрика