Перейти к содержимому


    

юрадреса

 

праволид   


Фотография

В Ижевске парень убил знакомую девушку и закопал ее в лесу


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
В теме одно сообщение

#1 kenjy1606

kenjy1606

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 07 Июль 2018 - 08:59

В Ижевске мужчина заранее спланировал убийство своей знакомой из Пермского края, он позвал девушку в гости, предварительно выкопав для нее могилу в лесу. Убийца также позаботился и о своем алиби, но оперативникам и следователям удалось разобраться в обстоятельствах убийства.
В Ижевске произошло жестокое убийство 22-летней жительницы Перми, сообщает прокуратура республики Удмуртии.

В ноябре 2017 года в полицию с заявлением об исчезновении девушки обратились ее родственники. Вскоре было возбуждено уголовное дело по статье "убийство". Оперативникам и следователям удалось выяснить, что следы пропавшей ведут с соседнюю Удмуртскую республику.

Вскоре удалось задержать двоих товарищей, которых заподозрили в убийстве девушки. Задержанные сразу признались в содеянном и рассказали детали жестокого, спланированного и хладнокровного убийства.

Один из приятелей имел давнюю обиду на девушку и решил расправиться с ней, он хотел совершить "идеальное убийство", уничтожив все следы.

Мужчина подготовил в лесу яму. Затем убийца начал работать над созданием фальшивого алиби. Он позвал приятеля покататься на машине, приятель согласился, во время поездки пассажир крепко выпил. После этого водитель заехал за девушкой и прямо в машине задушил ее.
Водитель сообщил пьяному пассажиру, что расскажет полицейским, что он совершил убийство, если товарищ попытается обратиться в полицию и не поможет убийце избавиться от трупа.

Пьяный парень испугался ответственности и согласился стать подельником. Молодые люди отвезли труп в лес, где закопали его уже в подготовленной могиле.

Во время следствия убийца пытался свалить вину на товарища, но оперативникам и следователям удалось расставить все точки над i.

Расследование уголовного дело завершено, вскоре его направят в суд. Убийце грозит до 15 лет тюрьмы, а его подельнику до 2.

#2 romaska

romaska

    автор

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 313 сообщений

Отправлено 11 Июль 2018 - 12:05

Данный парень просто монстр.Убить человека так жестоко и хладнокровно,все рассчитав,это ненормальный и больнй .Почему ему всего лишь 15 лет , а не на всю жизнь???






Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Яндекс.Метрика