Перейти к содержимому






   

 



   


  


Фотография

В Москве закончено расследование уголовного дела по факту сбыта сильнодействующего вещества под видом БАДов

Москва наркотики

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
В этой теме нет ответов

#1 Vikzorin

Vikzorin

    автор

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 008 сообщений

Отправлено 22 Октябрь 2017 - 18:24

660x660.jpeg

 

«Главным следственным управлением ГУ МВД России по г. Москве завершено расследование и направлено в суд уголовное дело по факту сбыта сильнодействующего вещества на территории Российской Федерации», - 

Установлено, что организованная группа действовала в период с июня 2014 по сентябрь 2016 года. Подозреваемые размещали в сети Интернет информацию о возможности приобретения биологически активных добавок для похудения, с указанием их стоимости. Продукцию, предназначенную к продаже, они производили самостоятельно, смешивая сильнодействующее вещество с нейтральными наполнителями и придавали им вид капсул. Незаконный сбыт осуществлялся не только в столичном регионе, но и на территории других субъектов Российской Федерации предусмотренного ст. 234 УК РФ.

В результате оперативно-розыскных мероприятий и следственных действий изъято около 2 килограммов сильнодействующего вещества, задержаны организатор группы и одна из участниц противоправной деятельности.

В настоящее время расследование завершено, соучастникам предъявлено обвинение, уголовное дело направлено в Чертановский районный суд г. Москвы для рассмотрения по существу.







Темы с аналогичным тегами Москва, наркотики

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Яндекс.Метрика

криминальные новости