Перейти к содержимому


    

  

 Вежливые люди


  


Фотография

ЖЕНСКАЯ ТЮРЬМА В АМАЗОНИИ

тюрьма

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
В теме одно сообщение

#1 Vetka

Vetka

    автор

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 242 сообщений
  • ГородКазань

Отправлено 14 Август 2017 - 14:46

Иногда жизнь поворачивается такой стороной, что приходится оказаться не в самом лучшем месте на планете.

Таковым является женская тюрьма в Амазонии, которая прославилась на весь мир. В чем же заключаются основные ужасы женских тюрем в Бразилии, и почему о них идут только негативные отзывы? Найти ответы на все интересующие вопросы можно ниже.

 
Ужасы бразильских тюрем для женщин

Вряд ли можно назвать счастливчиком того, кто окажется в женской амазонской тюрьме. Не стоит ожидать того, что интерьер будет слишком стильным, а кушанья изысканными. Оказываясь в такой тюрьме, можно понять истинный смысл слова "дно". Здесь женщины живут в не людских условиях, с ними обращаются хуже чем с животными, а о правах человека не может быть и речи.

 

Каковы условия проживания в бразильских женских тюрьмах:

 

1. Интерьер. 

В первую очередь необходимо обратить внимание на интерьер. Он поистине удручающий. Облезлые стены с плесенью, которые не красились и не белились десятилетиями, вызывают отвращение. Бетонный или земляной пол, который не заметается и не приводится в порядок вызывает в помещении сырость, от чего очень трудно дышать. В связи с этим женщины очень часто и много болеют, а также быстро умирают.

2. Условия проживания. 

Стоит ли говорить о том, что спартанские условия - это цветочки в сравнении с тем, что можно встретить в тюрьмах Амазонии. Причина в том, что каждая камера рассчитана на неопределенное количество человек. В связи с этим женщины могут спать на полу, поскольку им не хватает коек, отчего они простужаются и заболевают. Окна в камерах полностью закупорены, отчего в помещении очень затхлый воздух и очень жарко, ввиду климатических условий местности. Отсутствие душа также играет немаловажную роль. Женщин раз в неделю выводят купаться на улицу, где они моются в тазиках в холодной воде. Остальное время о гигиене не может быть и речи. В некоторых тюрьмах нет канализации. В связи с этим в камерах постоянно стоит запах фекалий, что очень удручает. Таким образом, можно смело утверждать то, что никаких условий в тюрьмах не существует.

3. Дети в камере. 

Наибольший шок вызывает то, что беременные женщины, которые рожают в тюрьмах, остаются жить вместе со своими детьми в камерах. Естественно, небольшой плюс есть, поскольку мать остается со своим ребенком. Однако, это решение властей только повышает уровень преступности, поскольку женщины не могут нормально воспитывать детей, а малыши с пеленок вплотную соприкасаются с преступностью. Согласно бразильским законам, детей не могут отдать в приют в том случае, если у них есть родители. Потому, лучше чтобы невинный ребенок годами сидел в тюрьме, вместо того, чтобы он рос полноценным и здравомыслящим человеком, понимающим что такое свобода.

4. Питание. 

Необходимо уделить внимание и питанию женщин тюрьмах Амазонии. Максимальная экономия, полная антисанитария приводит к появлению многочисленных кишечных болезней. Кушать еду просто невозможно, поскольку она или прогнившая, или неспелая, или заплесневелая. При этом, у женщин нет выбора, и они вынуждены кушать то, что им дают. Изо дня в день они кушают водянистую похлебку, и пустые каши с червями. Настоящим лакомством и деликатесом считается компот из фруктов, поскольку только он может разнообразить тюремный рацион.

5. Времяпровождение.

 Женщины, которые отбывают наказание в тюрьмах Амазонии, абсолютно бесполезны. У них нет никаких интересов, они ничем не занимаются, у них нет никакого производства. Единственное, что они могут делать - это сидеть в своих камерах или прогуливаться во дворике. В связи с тем, что женщинам скучно, бразильские тюрьмы считаются очень опасными. Женщины то и дело затевают скандалы и драки, постоянно плетут интриги, и в пылу страстей наносят друг другу увечья. Самое грустное в данном случае то, что поступая таким образом, они только продлевают себе срок нахождения в тюрьме. Однако, изменить образ жизни заключенных не представляется возможным, поскольку власти намного проще оставить все так, как есть, чем вкладывать средства в развитие тюрем.

Женская тюрьма в Амазонии - место, в котором страшно оказаться

Стоит ли говорить о том, что тюрьма - это не то место, где хочется провести свою жизнь. Но если в других странах женщины отбывают наказание в местах лишения свободы, где есть минимальные условия, то тюремщицы Бразилии не могут этим похвастаться.

Что делать, если попал в бразильскую тюрьму? В первую очередь не стоит паниковать, поскольку оказавшись в такой тюрьме, может показаться, что конец света наступит очень скоро. Итак, как себя вести в тюрьме с бразильскими женщинами:

- нельзя вступать в конфликт, поскольку импульсивные женщины могут пойти на крайности;

- находясь в общей камере, необходимо постараться подружиться с преступницами, поскольку среди них могут находиться как женщины с не очень тяжелыми преступлениями, так и настоящие убийцы, что очень опасно;

- необходимо вести себя осторожно, делиться всем, а также выполнять прихоти бывалых тюремщиц, поскольку именно это поможет сохранить Вам жизнь.

Не стоит опасаться языкового барьера. Несмотря на то, что заключенные немного сумасшедшие, они обладают человеческими чувствами, а на этом можно очень хорошо сыграть. Потому, если Вы видите в камере ребенка, окажите ему искренний знак внимания, что вызовет расположение среди Ваших сокамерниц.

Также необходимо постараться рассказать свою историю в красках, что позволит женщинам испытать к Вам настоящий интерес. Также расскажите о стране из которой Вы приехали, и приложите все усилия для того, чтобы расположить к себе заключенных. Учитывая то, что у них очень мало интересного, Вы можете стать настоящей звездой камеры. Главное только помнить о том, что нужно иметь чувство меры и не перетягивать одеяло на себя.

В том случае, если Вы чувствуете что назревает конфликт, ни в коем случае не обращайтесь к офицерам, поскольку Вам будет только хуже. Помните о том, что у каждой заключенной есть заточки, а это значит, что Вам круглосуточно грозит опасность. Потому, отправляясь в Бразилию постарайтесь не совершать никаких нарушений.

 

Прикрепленные изображения

  • ТЮРЬМА В АМАЗОНИИ.jpg


#2 Геннадий

Геннадий

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 13 сообщений

Отправлено 17 Август 2017 - 20:32

В любой тюрьме не на курорте и лучше туда не попадать, а заграницей тем более. Тем более что будет проблема с языком и совершенно другой менталитет у народа.


  • Vetka это нравится





Темы с аналогичным тегами тюрьма

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Яндекс.Метрика