Перейти к содержимому


    

  

макеты оружия 


  


Фотография

Сотрудники полиции выявили факт сбыта контрафактной алкогольной продукции в Ямало-Ненецком автономном округе

контрафакт Ямало-Ненецкий округ

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
В этой теме нет ответов

#1 Vikzorin

Vikzorin

    автор

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 008 сообщений

Отправлено 30 Июнь 2017 - 19:13

7(25)_d1(2)_d1(2)-800x600.jpg

 

Сотрудниками Управления экономической безопасности и противодействия коррупции УМВД России по Ямало-Ненецкому автономному округу пресечена деятельность организованной группы, осуществлявшей незаконную реализацию контрафактной алкогольной продукции.

В ходе проведения оперативных мероприятий установлено, что двое ранее судимых местных жителей занимались нелегальной продажей в Лабытнанги и Салехарде алкогольной продукции, не маркированной акцизными марками. Контрафактные спиртосодержащие напитки они приобретали большими партиями за пределами автономного округа и хранили в антисанитарных условиях в принадлежащих им нежилых помещениях. Сбыт контрафактного алкоголя злоумышленники осуществляли как постоянным клиентам, так и неопределенному кругу лиц. Заказы на продажу и доставку алкоголя принимались по телефону.

Одного из участников группы полицейские задержали при попытке сбыта суррогатного алкоголя объемом 20 литров. В результате проведенного неотложного обыска в помещениях, принадлежащих задержанному, сотрудники полиции обнаружили алкогольную продукцию общим объемом более 6 000 литров в пятилитровых пластиковых емкостях, упакованных в картонные коробки. На упаковке и на самих канистрах никаких выходных данных о производителе указанной алкогольной продукции не содержалось.

Возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного частью 6 статьи 171.1 Уголовного кодекса Российской Федерации «Производство, приобретение, хранение, перевозка или сбыт товаров и продукции без маркировки и (или) нанесения информации, предусмотренной законодательством Российской Федерации». Санкцией указанной статьи установлено максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до 6 лет со штрафом в размере до 1 миллиона рублей.


  • RobertFup это нравится





Темы с аналогичным тегами контрафакт, Ямало-Ненецкий округ

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Яндекс.Метрика