Перейти к содержимому






   

 



   


  


Фотография

В Астраханской области служебная собака привела полицейского к дому подозреваемого в краже

Астраханская область кража

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
В этой теме нет ответов

#1 Vikzorin

Vikzorin

    автор

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 008 сообщений

Отправлено 21 Июнь 2017 - 22:31

Ovcharka_raskryla_krazhu_iz_doma_d1(2)-8

 

В полицию поступило заявление о том, что неизвестный проник в домовладение, расположенное в селе Золотуха, и тайно похитил имущество. Как выяснилось, долгое время там никто не появлялся, а новый владелец проживает в Москве.

На место в составе следственно-оперативной группы прибыл инспектор-кинолог вместе со служебной собакой. Артур Утепбергенов подвёл европейскую овчарку по кличке Ялса Чейз к месту, где ранее находилась похищенная бытовая техника.

Взяв след, пес вышел во двор и, как позднее выяснилось, в точности повторил маршрут петлявшего в темноте нетрезвого злоумышленника. Через некоторое время Чейз подвёл старшего прапорщика полиции к потайному лазу, проделанному в заборе, и направился в сторону соседнего дома. Овчарка обозначила своим поведением обнаружение подозреваемого, который спал после распития спиртных напитков.

Он признался в содеянном и рассказал, как попал на участок через забор, а потом сорвал дверной замок и раскрутил петли. 36-летний мужчина успел продать имущество соседей, а часть вырученных денег потратил на алкоголь.

Следственным отделом ОМВД России по Ахтубинскому району Астраханской области в отношении задержанного, ранее судимого за аналогичное преступление, возбуждено уголовное дело. Кража с незаконным проникновением в жилище наказывается лишением свободы на срок до 6 лет.

 

 


  • RobertFup это нравится





Темы с аналогичным тегами Астраханская область, кража

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Яндекс.Метрика

криминальные новости