Перейти к содержимому





    

империя секонд  



   


  


Фотография

В Брянске завершено расследование уголовного дела по факту незаконного использования товарного знака

Брянск товарный знак

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
В этой теме нет ответов

#1 Vikzorin

Vikzorin

    автор

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 008 сообщений

Отправлено 15 Июнь 2017 - 23:35

ceh_2_d1(2)-800x600.jpg

 

Уголовное дело, возбужденное по статье 180 Уголовного кодекса Российской Федерации «Незаконное использование средств индивидуализации товаров (работ, услуг)», расследовалось Следственным управлением УМВД России по Брянской области.

Как было установлено в ходе расследования, обвиняемая, являясь генеральным директором общества с ограниченной ответственностью, не имея соответствующих соглашений с правообладателями (известными компаниями по производству транспортных средств), организовала производство с последующей реализацией на территории Российской Федерации контрафактной продукции – автомобильных чехлов с изображениями, указывающими на марку и модель транспортного средства. В ходе проверочных мероприятий сотрудники полиции изъяли более 6 000 комплектов чехлов. Причиненный правообладателям ущерб превысил 14 миллионов рублей.

В настоящее время расследование завершено, уголовное дело направлено в суд. Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до двух лет с наложением крупного денежного штрафа.


  • RobertFup и Jimmyappon это нравится





Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Яндекс.Метрика

криминальные новости