Перейти к содержимому






   

 



   


  


Фотография

Задержаны подозреваемые в попытке сбыта в Волгограде особо крупной партии синтетического наркотика

наркотики Волгоград

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
В этой теме нет ответов

#1 Vikzorin

Vikzorin

    автор

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 008 сообщений

Отправлено 08 Июнь 2017 - 18:30

Bezymyannyy(27)_d1(2)-800x600.jpg

 

В результате проведенного комплекса оперативно-разыскных мероприятий сотрудниками Управления по контролю за оборотом наркотиков  совместно с коллегами из  ГИБДД ГУ МВД России по Волгоградской области перекрыт канал поступления в регион крупных партий синтетического наркотика.

В ходе совместных мероприятий оперативники на автотрассе задержали автомашину под управлением 31-летней жительницы Иловлинского района. Вместе с ней в салоне находился 22-летний житель Городищенского района. В ходе досмотра иномарки, в тайнике, оборудованном под обшивкой салона, полицейские обнаружили 12 свертков с порошкообразным веществом. Согласно заключению экспертов изъятое оказалось синтетическим наркотиком, общего количества которого хватило бы для изготовления около 60 тыс. разовых доз.

Как установили полицейские, подозреваемые через Интернет заказывали наркотические средства, после чего полученные бесконтактным способом оптовые партии на арендованной машине перевозили и сбывали через «закладки» и тайники в Волгограде.

Возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30, ч. 5 ст. 228.1 Уголовного кодекса Российской Федерации. Подозреваемым избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. За содеянное законодательством предусмотрена ответственность  вплоть до пожизненного лишения свободы. 

В настоящее время проводятся оперативно-розыскные мероприятия, направленные на выявление других лиц, причастных к данной  преступной деятельности.


  • RobertFup это нравится





Темы с аналогичным тегами наркотики, Волгоград

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Яндекс.Метрика

криминальные новости