Перейти к содержимому





    

империя секонд  



   


  


Фотография

Сотрудниками полиции пресечена реализация нелегального алкоголя в Тверской области

Тверская область алкоголь

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
В этой теме нет ответов

#1 Vikzorin

Vikzorin

    автор

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 008 сообщений

Отправлено 24 Май 2017 - 18:18

3(287)_d1(2)-800x600.jpg

 

Сотрудниками Управления экономической безопасности и противодействия коррупции УМВД России по Тверской области пресечена незаконная деятельность по реализации на территории региона контрафактной алкогольной и спиртосодержащей продукции. По предварительны данным, к сбыту фальсифицированного алкоголя причастны двое уроженцев другого региона. Подозреваемые задержаны.

Спиртные напитки различных марок и наименований разливались и хранились в заранее подготовленных складских  помещениях в Калининском районе, откуда фигуранты на автомобилях доставляли контрафактную продукцию на склады в Твери с целью дальнейшей реализации на территории  Верхневолжья. Бутылки с алкоголем сомнительного качества оклеены федеральными специальными марками с признаками подделки. Сотрудниками УЭБ и ПК УМВД России по Тверской области из незаконного оборота изъято более  24 000 литров алкоголя, а также более 100 000 федеральных акцизных марок с признаками подделки.

По результатам исследования, проведенного экспертно-криминалистическим центом регионального УМВД, продукция признана контрафактной.

СУ УМВД России по г. Твери возбуждено уголовное дело по части 4 статьи 327.1 УК РФ «Подделка, изготовление или сбыт поддельных акцизных марок, специальных марок или знаков соответствия либо их использование», части 6 статьи 171.1 УК РФ «Производство, приобретение, хранение, перевозка или сбыт товаров и продукции без маркировки и (или) нанесения информации, предусмотренной законодательством Российской Федерации». Максимальная санкция предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 6 лет. Фигуранты находятся под стражей.


  • RobertFup это нравится





Темы с аналогичным тегами Тверская область, алкоголь

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Яндекс.Метрика

криминальные новости