Перейти к содержимому


    

  

макеты оружия 


  


Фотография

Фильм о девушке, ставшей соучастницей убийства матери после 10 лет вынужденной симуляции инвалидности


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
В теме одно сообщение

#1 recklessracoon

recklessracoon

    автор

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 62 сообщений

Отправлено 12 Май 2017 - 12:56

В США на телеэкраны выходит документальный фильм о трагической истории 23-летней Джипси Роуз Бланшар, которая с детства была вынуждена притворяться инвалидом и впоследствии стала соучастницей убийства своей матери. Девушке смягчили наказание после того, как выяснилось, что мать на протяжении 10 лет заставляла ее находиться в инвалидной коляске. Отец американки даже не знал, что дочь может ходить.

 

Фильм Mommy Dead and Dearest о Джипси Роуз Бланшар выходит на телеканале HBO 15 мая, сообщает The Independent. Он рассказывает о взаимоотношениях девушки с ее матерью и о том, что побудило женщину заставлять свою дочь притворяться инвалидом. Как отмечает издание, 23-летняя Джипси Роуз Бланшар в течение 10 лет была прикована к инвалидной коляске. Наряду со своим парнем она была признана виновной за участие в убийстве собственной матери, 48-летней Ди Ди Бланшар, в июне 2015 года.

 

По данным The New York Post, Джипси Роуз познакомилась со своим 26-летним другом по имени Николас Годжон на христианском сайте знакомств. Его обвиняют в том, что он зарезал Ди Ди Бланшар по просьбе ее дочери. После убийства на совместном аккаунте девушки и ее матери в Facebook появилась запись: "Эта сука мертва".

 

При этом девушка согласилась на сделку о признании вины с лишением свободы на 10 лет за убийство со смягчающими обстоятельствами. Причина для смягчения наказания оказалась невероятной - адвокат обвиняемой сообщил, что мать с детства заставляла Джипси Роуз притворяться инвалидом.

 

Отец девушки Род Бланшар, который был в разводе с ее матерью, заявил The New York Post, что был "в шоке", когда увидел, как его дочь входит в зал суда, и впервые понял, что она может ходить. По словам адвоката, девушку была вынуждена годами находиться в инвалидной коляске и оставаться безвыходно дома со своей матерью в городе Спрингфилд, штат Миссури. Ее мать утверждала, что ребенок страдал от лейкемии в детстве, а позже - мышечной дистрофии. "Я действительно искренне верил, что у нее какие-то проблемы, - заявил отец Джипси Роуз. - Ди Ди хорошо удавалось убеждать меня в том, что проблема существует".


  • RobertFup это нравится

#2 maryharut

maryharut

    автор

  • Заблокированные
  • PipPipPipPip
  • 61 сообщений

Отправлено 13 Май 2017 - 15:00

Да не только в Америке, а везьде сплошь и рядом детское насилие. Просто не понимаешь, как такие люди становатся родителями. Неужели у них вообще нет инстинктов? Даже у зверей развиты инстикты к своему детенышу. А этих людей не людьми можно назвать ни зверями






Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Яндекс.Метрика