Перейти к содержимому




    

 



   


  


Фотография

Сотрудники полиции раскрыли крупную кражу с мельничного комплекса в Северной Осетии

Северная Осетия кража

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
В этой теме нет ответов

#1 Vikzorin

Vikzorin

    автор

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 008 сообщений

Отправлено 30 Апрель 2017 - 18:47

4.jpg

В Отдел МВД России по Кировскому району с заявлением обратилась 69-летняя жительница селения Эльхотово. Женщина пояснила, что неустановленное лицо путем взлома тайно похитило из складского помещения лесоматериал и все электрооборудование комплекса.

На место происшествия была направлена следственно-оперативная группа, которой собраны необходимые улики, проведен опрос очевидцев преступления. В ходе оперативно-разыскных мероприятий полицейские установили личность подозреваемого в совершении кражи и в течение суток задержали его.

Злоумышленник, 23-летний местный житель, признался в содеянном, пояснив, что работал охранником на птицеферме рядом с мельничным комплексом. Убедившись в том, что зона никем не охраняется, молодой человек проник на территорию. Взломав навесной замок от складского помещения, он совершил кражу чужого имущества, которое на следующий день продал.

В отношении жителя селения Эльхотово возбуждено уголовное дело по признакам преступления предусмотренного ч. 2 ст. 158 УК РФ «Кража, совершенная с незаконным проникновением в жилище, с причинением значительного ущерба». Ведется следствие. 


  • RobertFup это нравится





Темы с аналогичным тегами Северная Осетия, кража

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Яндекс.Метрика

криминальные новости