Перейти к содержимому





    

 



   


  


Фотография

На Кубани проводы в армию закончились массовой дракой и стрельбой: двое убиты

криминал убийство

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
В теме одно сообщение

#1 Mariya

Mariya

    автор

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 610 сообщений

Отправлено 31 Март 2017 - 20:17

Сотрудники полиции Краснодарского края выясняют обстоятельства массовой драки со стрельбой, произошедшей вечером 30 марта в станице Казанской Кавказского района. В результате конфликта, в котором были замешаны друзья призывника, собиравшегося в армию, смертельные ранения получили два человека.

В настоящий момент предполагаемый виновник стрельбы задержан и дает показания, сообщает ТАСС со ссылкой на источник в правоохранительных органах Кавказского района.

Известно, что один пострадавший погиб на месте, а другой скончался по пути в больницу. Ранения получили еще трое участников драки, которые доставлены в клинику. "Они сейчас под наблюдением. Подробнее об их состоянии можно будет сказать позднее", - пояснил глава Кавказского района Виталий Очкаласов.

В СК РФ при этом заявили, что всего было ранено три человек, двое из которых умерли. "По данному факту Кропоткинским межрайонным следственным отделом СКР по краю возбуждено уголовное дело по признакам преступлений, предусмотренных п. "а, е" ч. 2 ст. 105 ("Убийство двух человек, совершенное общеопасным способом"), ч. 3 ст. 30, п. "а, е" ч. 2 ст. 105 ("Покушение на убийство двух и более лиц, совершенное общеопасным способом") и ч. 1 ст. 222 ("Незаконный оборот оружия") УК РФ, сообщает официальный сайт следственного ведомства.

В рамках расследования задержан 25-летний житель Кропоткина. По версии следователей, вечером 30 марта мужчина, находясь по улице Красной в станице Казанской, "произвел из имеющегося оружия выстрелы в находящихся около бильярдной мужчин". По предварительным данным, конфликт произошел "ввиду ранее возникшей бытовой ссоры".

По информации источника ТАСС, причиной ссоры было ДТП с незначительными последствиями. Однако очевидцы утверждают, что в конфликте с одной стороны участвовала компания, провожавшая своего друга в армию. В ходе драки один из ее участников выхватил пистолет и ранил выстрелами пятерых потерпевших, пишет "Комсомольская правда".

Добавим, что в последние дни станица Казанская уже упоминалась в хронике происшествий. 28 марта там подвергся нападению журналист Общественного телевидения России Дмитрий Андреянов, приехавший на Кубань для освещения "тракторного марша".

По словам корреспондента, у него произошел конфликт с неизвестными в центре станицы, возле дома культуры. В тот момент в здании проходило организованное местной администрацией мероприятие, в ходе которого планировалось осудить действия фермеров.

"Я снимал на улице планы дома культуры. Какой-то человек подошел сбоку и толкнул меня", - рассказал журналист ОТР. Затем к нему "подошли еще двое неизвестных". Они нецензурно ругались и требовали предъявить документы.

"Мое журналистское удостоверение их не устроило, потребовали паспорт. Через дорогу стояли сотрудники полиции", - добавил Андреянов.

По его утверждению, полицейские "никак не реагировали на происходящее". После того как нападавшие скрылись, полицейские подошли к нему и попросили предъявить документы. "Они сообщили, что снимать на улицах станицы нельзя, потому что это выглядит подозрительно", - рассказал журналист, добавив, что "заявлять о нападении он не стал".

На мероприятие в дом культуры в станице Казанской людей свозили на автобусах, сообщал "Кавказский узел". Местные жители сообщили, что "участников мероприятия они не знают".

 


  • RobertFup это нравится

#2 romaska

romaska

    автор

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 515 сообщений

Отправлено 31 Март 2017 - 20:56

Разборки в пьяном виде это самое страшное , что можно представить, потому что никто не задумывается о последствиях. Ведь можно все проблемы решить по трезвому и мирным путем.







Темы с аналогичным тегами криминал, убийство

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Яндекс.Метрика

криминальные новости