Перейти к содержимому




    

 



   


  


Фотография

В Японии пойман вор-"сластена", годами похищавший шоколад и мороженое из офисных холодильников

криминал кража

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
В этой теме нет ответов

#1 Mariya

Mariya

    автор

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 610 сообщений

Отправлено 24 Март 2017 - 17:35

Японские полицейские арестовали 51-летнего безработного из префектуры Исикава Ясухиро Вакашиму, которого подозревают в серии краж. В течение нескольких лет злоумышленник обчищал холодильники в офисах. В основном его добычей становились сладости - мороженое и плитки шоколада.

С 2013 года злоумышленник совершил в Токио и Исикаве более 40 краж. А суммарный ущерб от его действий приближается к 50 тысячам долларов, пишет The Japan Times со ссылкой на полицию Токио.

Главной добычей Ясухиро становились десерты в виде мороженого, шоколадок или пудингов. Всего за период преступной деятельности злоумышленник, получивший в полиции прозвище Сахар, поглотил 250 украденных десертов. Ясухиро также украл пару сандалий.

Чтобы изобличить матерого вора, полицейские оборудовали холодильники камерами скрытого наблюдения. В итоге сыщикам удалось получить видеозапись, в которой Ясухиро в поисках сладостей заглядывает внутрь холодильника.

Кроме того, криминалистам удалось обнаружить ДНК подозреваемого, исследовав крошки и кусочки сладостей, съеденных на месте преступления.

После задержания Ясухиро сознался в курьезных кражах.

 







Темы с аналогичным тегами криминал, кража

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Яндекс.Метрика

криминальные новости