Перейти к содержимому





    

 



   


  


Фотография

Кровожадные и беспощадные «сёстры»

маньяки убийцы

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3

#1 Mariya

Mariya

    автор

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 610 сообщений

Отправлено 15 Март 2017 - 22:22

Елена Мачессте – простая женщина, которая родилась 10 марта 1974 года в городе Рязани, выросла в семье отца-тирана, постоянно издевающегося морально над матерью, и слишком часто избивавшего ее. Кстати, у отца были итальянские корни, оттуда, и фамилия. Мать работала простой продавщицей промышленного магазина, и умудрялась содержать всю семью из четверых детей.

Елена была замкнутой девочкой, не имела подруг, дружила только со своей собакой Джесси. Как потом выяснилось, девочка писала дневник, которому доверяла все свои переживания и слезы. Дневник рассказывал о ненавистных чувствах Елены к поведению отца, она делилась, как бы хотела его ударить, чтобы тот никогда больше не обижал маму.

В возрасте 18 лет (1992г.), будучи студенткой швейного факультета колледжа, она выходит замуж за сверстника Михаила, который однажды на студенческой вечеринке ее изнасиловал.

 

На что способна женщина

 

Все пять лет супружеской жизни Михаил избивал жену, постоянно изменял ей и употреблял в больших количествах алкоголь. Елена была в постоянных истериках и три раза пыталась покончить жизнь самоубийством, но каждый раз ее спасал Михаил.

И вот в 1999 году, на свое 25-летие, Елена подсыпает мужу в еду снотворное, после затянула его спящего в ванную и утопила. Как, рассказывали позже психологи о Елене, у нее было психическое состояние, подобное серийному убийце. Но на тот момент, Елена, понимая суть дела, вызвала полицию и скорую, эксперты зачислили случай как суицидный.

Получив удовольствие от наказания обидчика, но при этом, возненавидев остальных мужчин, Елена начинает заводить любовников. Но, не просто кого-либо, а мужчин, издевавшихся над своими близкими людьми. И проделывает с ними то, что сделала с мужем.

Совсем скоро она начинает выискивать и помогать молодым женщинам, которые, так же как и она в свое время, страдают от тирании мужей. При этом, называя всех «сестрами». Благодарные особы тоже начинают ненавидеть мужчин, и, вместе с Еленой (которую боготворили и слушались во всем), совершают, с их точки зрения, правосудие (без суда), т.е. попросту убивают.

С 1999 по 2003 годы у Елены и ее соратниц на счету было 23 утопленника в своих собственных ваннах. Она работала исключительно на территории своих жертв.

В 2003 году Мачессте застала жена очередной жертвы, что спровоцировало у преступницы психический приступ с судорогами. Полгода Елена пробыла в психиатрической клинике, в постоянных нервных приступах и умерла в 2004 году. Своих «сестер» она так и не выдала, но они без нее деятельность свою прекратили.



#2 timofser87

timofser87

    автор

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 530 сообщений

Отправлено 11 Октябрь 2018 - 12:27

Стереотипный убийца в глазах людей является мужчиной, однако немало случаев, когда отъявленными злодеями были женщины.



#3 Герда

Герда

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 14 Ноябрь 2018 - 02:34

Начало жизни-это женщина. Очень мало случаев, идентичных типажу из прочитанного. Ведь в женщине заложена суть дать жизнь, а не отнять её. Героиня с самого начала уже была несчастной и все обиды вылились в один поток чувств-отомстить. Наверное ощутила себя " народным мстителем"...



#4 konda

konda

    автор

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 62 сообщений

Отправлено 26 Ноябрь 2018 - 10:17

Решение пробремы  изощрённое и извращённое, особенно продолжение. Ну отомстила и успокоилась бы, радуйся что не села. Нет же понравилось.

 Ещё спрашивается, а чего  так странно себя вела, многократные попытки суицида, развестись что ли нельзя?

 Чего врачи не заинтересовались особой после первой, ну хорошо, второй  попытки?







Темы с аналогичным тегами маньяки, убийцы

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Яндекс.Метрика

криминальные новости