Перейти к содержимому





    

 



   


  


Фотография

Мужчина, расчленивший девушку в Кисловодске, два дня писал сообщения от ее лица

криминал убийство

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
В теме одно сообщение

#1 Mariya

Mariya

    автор

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 610 сообщений

Отправлено 12 Март 2017 - 20:47

6 марта в Кисловодске произошло жестокое убийство молодой девушки, 27-летней Анны Шемет. По основной версии, убил ее и расчленил тело 30-летний Антон Камышов. Он жил с погибшей на улице Красивой. Двухкомнатная квартира принадлежала Анне - она специально ее купила несколько лет назад, чтобы жить там вместе с Антоном. Сам он стабильного заработка не имел, семью содержала Анна.

Быстро выйти на след подозреваемого сотрудникам полиции удалось благодаря бдительности родных и близких девушки. Как рассказала «Комсомольской правде на Северном Кавказе» сестра погибшей Элеонора Шемет, первой тревогу забила подруга Ани.

- 6 марта часа в три дня Аня шла с работы, она была медсестрой массажа в Октябрьских ваннах, и по дороге разговаривала с приятельницей по телефону, - рассказала Элеонора. - Зашла в лифт, там была плохая связь, пообещала перезвонить, как только войдет в квартиру. Подруга ждала около часа, а Аня не перезвонила. Тогда та сама набрала ее. Но Аня трубку не взяла, а через несколько минут пришло СМС с ее телефона: "Мы в поездке, все хорошо, приедем, перезвоню".

Все бы ничего, но Анна никогда не переписывалась по СМС. Если ей что-то было нужно, она звонила.

wx1080.jpg

Очень многие в Кисловодске переживали за Аню, когда она исчезла

 

7 марта девушку ждали на работе. Предпраздничный день, суета и подарки. Но с Аниного телефона с самого утра одной из сотрудниц пришло СМС: «Я приболела. Вечером перезвоню». Это показалось странным для коллектива, и после работы двое коллег поехали к ней домой.

- Они звонили в дверь, никто не открывал, и тут увидели, что мимо как ни в чем не бывало прошел Антон. Аня особо не распространялась о своей личной жизни, даже близкие почти ничего не знали об Антоне. Но одна из сотрудниц как-то видела его на фотографиях и спросила: «А вы не из этой квартиры?». Он ответил, что нет. Это показалось странным, и они уже в лоб спросили: «Антон, где Аня?». Он остановился и сказал, что не знает. И ушел по лестнице вверх, продолжая делать вид, что живет этажом выше.

Часов в пять вечера к дому приехала подруга, которая тоже не смогла дозвониться Ане и тоже получила странное СМС от нее. Вместе вызвали полицию, попросили взломать дверь, вдруг Ане плохо? Сотрудники сначала отказались под предлогом того, что девушка взрослая, здоровая, вменяемая, может, действительно, уехала на праздники? Вернется 9 марта, а дверь взломана. Но тут подошел 40-летний сосед, бывший десантник, и предложил под присмотром полиции залезть в квартиру с лоджии. Там оказалось открыто окно.

- Он вышел оттуда, шатаясь, - вспоминает сестра Ани Элеонора. - Он сказал только: «Срочно туда полицию, там ужас!».

Когда в квартиру вошли сотрудники полиции, все действительно содрогнулись. Все в крови, а от Ани остались только стопы и голени, и еще - внутренние органы в пакете. Было видно, что кто-то готовился вынести все это, но не успел.

Как выяснилось позже, Антон все это время стоял в подъезде и слышал, как вызывали полицию, как сотрудники обещали вскрыть дверь 9 марта, если девушка не вернется.

- Знаю, что Антон собирался уехать, - вспоминает Элеонора. - Он родом из Сыктывкара.

Сейчас он - главный подозреваемый в этом деле. Мотивы, по которым он мог так жестоко расправиться с девушкой, пока неизвестны. Родные Анны говорят, что он регулярно выпивал из-за отсутствия работы. Девушка пыталась его пристроить куда-то, но за два месяца Антон вылетел с двух работ. Аня обычно не жаловалась семье, лишь иногда, когда родные замечали ее грустные глаза, говорила, что они поссорились из-за денег и алкоголя.

Сейчас трудно сказать, когда будут хоронить девушку. Еще не найдены все фрагменты тела. Антона Камышова 8 марта заключили под стражу, пока на 2 месяца.


  • CraigSow это нравится

#2 romaska

romaska

    автор

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 516 сообщений

Отправлено 12 Март 2017 - 22:26

Такое сделать нормальный человек не мог,это псих натуральный и притом альфонс,она его содержала.Даже звери наверное так не поступают. Нужно конечно доказать его вину, а дальше,что закон скажет???







Темы с аналогичным тегами криминал, убийство

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Яндекс.Метрика

криминальные новости