Перейти к содержимому





    

 



   


  


Фотография

Убил топором супругов-пенсионеров и похитил 10 тысяч рублей

криминал убийство разбой

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
В теме одно сообщение

#1 Mariya

Mariya

    автор

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 610 сообщений

Отправлено 02 Март 2017 - 11:41

Полиция Лесозаводска Приморского края задержала 22-летнего мужчину, которого подозревают в жестоком двойном убийстве. Молодой человек напал с топором на пенсионера и его жену. Добычей убийцы стали сбережения потерпевших в размере 10 тысяч рублей.

 

В настоящее время подозреваемый взят под стражу по ходатайству следователя, сообщает официальный сайт краевого управления СК РФ.

 

Расследование началось после того, как 17 февраля 2017 года на территории домовладения на улице Тельмана в Лесозаводске были обнаружены тела 84-летнего мужчины и его 81-летней жены. Они скончались от рубленых ран в области головы.

 

По подозрению в совершении преступления был задержан житель Дальнереченска. Молодой человек признался в том, что напал на пожилых людей.

 

По версии следователей, 16 февраля 2017 года подозреваемый зашел на придомовую территорию на улице Тельмана в Лесозаводске и нанес удары топором 84-летнему мужчине. Убив старика, злоумышленник прошел в помещение кухни и тем же способом расправился с 81-летней женщиной, после чего похитил из ящика кухонного стола пенсию в размере 10 тысяч рублей и скрылся.

 

"На месте происшествия обнаружен топор, а на соседней улице - перчатки со следами крови, - говорится в пресс-релизе. - Кроме того, изъята видеозапись, на которой видно, как подозреваемый рассчитывается за покупку похищенными деньгами".

Подозреваемому предъявлено обвинение по п. "а, з" ч. 2 ст. 105 ("Убийство двух лиц, совершенное из корыстных побуждений") и п. "в" ч. 4 ст. 162 ("Разбой, сопряженный с причинением тяжкого вреда здоровью потерпевшего") УК РФ.

 

По уголовному делу назначен ряд судебных экспертиз, проведена проверка показаний на месте, допрашиваются свидетели.
 


  • Curtisninc это нравится

#2 romaska

romaska

    автор

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 515 сообщений

Отправлено 03 Март 2017 - 21:46

Не понимаю почему люди превращаются в зверей??? За 10 тыс. руб. убить пенсионеров-это чудовище , а не человек.







Темы с аналогичным тегами криминал, убийство, разбой

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Яндекс.Метрика

криминальные новости