Перейти к содержимому


    

юрадреса

  

праволид   


Фотография

​Расстрелявший женщину в упор мужчина рассказал о причине своего поступка


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
В этой теме нет ответов

#1 anastasia

anastasia

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 38 сообщений

Отправлено 16 Февраль 2017 - 17:53

5b7aa9ae7f66994818d49d4880d85eb70e2a1276

 

Новосибирец, который застрелил женщину на ул. Богдана Хмельницкого, назвал причину своего поступка.

 

«По версии следствия, у них ранее были близкие отношения, за несколько дней женщина решила порвать с ним отношения. Мужчина так своеобразно отреагировал», — рассказали в Следственном управлении СК РФ по НСО.

 

В управлении пояснили, что эта версия была основана на словах подозреваемого — он дал признательные показания во время допроса и объяснил свой поступок этой ситуацией.

 

Преступление произошло утром 15 февраля, через несколько часов видео с камер наблюдения возле дома № 63 по ул. Богдана Хмельницкого появилось в интернете. На нем видно, как из припаркованной машины выходит мужчина с ружьем и стреляет по ногам женщины, которая идет мимо. Женщина падает, мужчина уезжает, вскоре пострадавшую находит дворник.

 

Потерпевшая погибла по пути в больницу, выстрелы попали в ноги и живот. Главный врач Новосибирской станции скорой помощи Ирина Большакова уточнила, что медики оказались на месте через 10 минут после вызова. «Женщине приблизительно 40 лет. Было тяжелое ранение огнестрельное», — отметила Большакова.

 

На место преступления выехали полицейские. Они выяснили, что стрелявший мужчина находится в квартире одного из соседних домов. «Полицейскими были блокированы пути возможного отхода преступника, после чего через некоторое время он был задержан. Полицейские вскрыли дверь его квартиры и задержали, изъяли у него оружие — охотничье ружье. По предварительным данным, оно законно зарегистрировано на его имя. Оружие изъято», — рассказывали в ГУ МВД.

 

Полицейские задержали 51-летнего подозреваемого в тот же день. Следователи возбудили уголовное дело по 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

 

Позже стало известно, что стрелявший был соседом жертвы и на момент преступления был пьяным.






Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Яндекс.Метрика