Перейти к содержимому


    

 

 

 

   


Фотография

Усть-Вымскому педофилу дали 12 лет

криминал педофил

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
В этой теме нет ответов

#1 Mariya

Mariya

    автор

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 610 сообщений

Отправлено 11 Февраль 2017 - 21:39

4_148161891850.jpg

Собранные следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Республике Коми доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора в отношении 42-летнего жителя Усть-Вымского района Константина Афанасиди. Он признан виновным в совершении развратных действий и полового сношения с лицами, не достигшими шестнадцатилетнего возраста.

По данным  суда и следствия в апреле 2014 года и  в сентябре 2015 года, фигурант в социальной сети «ВКонтакте» вел переписку интимного содержания  с двумя девочками в возрасте 11 и 14 лет и посылал на их страницы в социальных сетях фото соответствующего содержания. При этом он знал, что в силу возраста малолетние находятся в беспомощном состоянии и не смогут оказать ему активного сопротивления и защитить себя. Некоторые девочки вступали с ним в переписку, в последующем фигурант склонял их к действиям сексуального характера.

Приговором суда Константину Афанасиди   назначено наказание в виде  12 лет лишения свободы, с отбыванием наказания в исправительной колонии строго режима.

 


  • RobertFup это нравится





Темы с аналогичным тегами криминал, педофил

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Яндекс.Метрика