Перейти к содержимому


    

 

 

 

   


Фотография

В Набережных Челнах убита активистка «Оккупай-педофиляй»

«Оккупай-педофиляй» смерть убийство

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
В этой теме нет ответов

#1 admin

admin

    Администратор

  • Администраторы
  • 612 сообщений

Отправлено 11 Январь 2017 - 02:06

В Набережных Челнах убита активистка «Оккупай-педофиляй»
Прошлой ночью в городе Набережные Челны была убита 30-летняя Елена Gorbushkova, skinhedka и активист группы "Оккупай - педофиляй" пишет Prokazan.ru портал. У женщины остался10-летний ребенок.
Тело Горбушковой было обнаружено за остановкой «Энергостроительный колледж» в поселке Сидоровка. Эксперты установили, что ей нанесли около 30 ножевых ранений.
Подозреваемый в убийстве задержан по горячим следам. Он был жителем г. Набережные Челны Никита Архипов. "Подозреваемый, он уже сознался Это 27-летний житель г. Набережные Челны Сейчас следствием ходатайстве на выборах против него избрана мера пресечения в виде содержания под стражей Задержанный -... Еще один активист группы «Оккупай-педофиляй» который конкурировал группа во главе с Еленой Gorbushkovoy ", - цитирует замначальника портала Chelnyltd.ru Набережночелнинского отдел следственного управления Олег Ульянченко. По словам Архипова, между ним и Еленой поссорились. Группа Архипова заподозрили группу Gorbushkovoy в передаче информации в правоохранительные органы.
 
В отношении задержанного возбуждено уголовное дело по статье "убийство". Архипов работал сварщиком и был ранее судим. Ведется следствие.
 
Кроме того, Gorbushkovu считали, виновником уголовного дела в отношении активиста «Оккупай-педофиляй» Ольга Лескинен пишет Лента.ру. Лескинен предъявлено обвинение по статье 282 УК РФ (возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства).
 
Сам Gorbushkova был статистом другой дело, возбужденное по пункту «б» второй части 116-й статьи УК РФ (телесных повреждений на почве идеологической ненависти). Gorbushkovu и ее коллега Александр Марова обвиняется в избиении двух нонконформистов в саду "Эрмитаж". Весной 2013 года дело было передано в суд.
 
Напомним, что члены организации «Оккупай-педофиляй» называют себя борцами с педофилами. Идеологический лидер и основатель группы считается Максим Марцинкевич, известный под ником Slasher и ранее судимый за экстремизм.
 
Как указано на официальном сайте движения "В Контакте", филиал организации "Occupy-pedofilyay" создана в более чем 30 городах России, Белоруссии, Украины и Молдовы. Там же облицованы более ста фильмов, в которых участники движения являются одной и той же схеме: активисты через социальные сети знакомятся с потенциальными педофилами, выдававшие себя за несовершеннолетних.
 
Предложенный злоумышленник назначил встречу, часто в квартире, где предполагаемые родители являются не существует. Там в любителем общение с подростками встретиться и допросить несколько сильных мужчин. Зачастую процесс сопровождается явной хулиганства. Все происходящее снимали, а потом выложил в Интернете.


  • RobertFup и CraigSow это нравится





Темы с аналогичным тегами «Оккупай-педофиляй», смерть, убийство

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Яндекс.Метрика