Перейти к содержимому


    

  

макеты оружия купить автомат 


  


Фотография

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
В этой теме нет ответов

#1 Dieselns

Dieselns

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 57 сообщений
  • ГородГомель

Отправлено 19 Декабрь 2016 - 18:13

Жертвами «Боярышника» для ванн стали еще семь человек

В Иркутске скончались еще семь человек, отравившихся средством для принятия ванн «Боярышник». Таким образом, число погибших в результате употребления ядовитой жидкости возросло до 48, заявил прокурор Ленинского района города Станислав Зубовский. Об этом сообщает ТАСС.

Зубовский уточнил, что всего от отравления данным средством пострадали 57 человек. Девять выживших госпитализированы, их состояние остается крайне тяжелым.

До этого региональная прокуратура сообщила о гибели 41 человека.

pic_41c3aa9a3abf2c923cecddc88f15c82e.jpg

В связи с массовым отравлением в Иркутске введен режим чрезвычайной ситуации. Также городские власти запретили продажу «Боярышника» и всей не пищевой  спиртосодержащей продукции.

По факту произошедшего расследуется уголовное дело. Задержаны семь человек, проверяются места сбыта подобных жидкостей. В одном из иркутских садоводств обнаружен подпольный цех по розливу «Боярышника» и другой контрафактной продукции, передает ТАСС  со ссылкой на заявление зам.начальника городского УВД Германа Братчикова.

Как сообщили в Росалкогольрегулировании, в состав средства для принятия ванн входили метанол и антифриз. По информации ведомства, продукция была произведена в Санкт-Петербурге по поддельному документу.

 

tabloid_2536b8652d87490007a4556a468c0f12   

 

Из 57 жителей Иркутска, пострадавших в результате отравления спиртосодержащей жидкостью для ванн «Боярышник», погиб 41. Такие данные привели в прокуратуре Ленинского района города, сообщает РИА новости. Остальные госпитализированные находятся в крайне тяжелом состоянии.

До этого следователи заявляли о 33 жертвах.

В связи с массовым отравлением в городе введен режим чрезвычайной ситуации. Также власти запретили в Иркутске продажу «Боярышника» и всей непищевой спиртосодержащей продукции.

По факту произошедшего расследуется уголовное дело. Задержаны семь человек, в том числе два предпринимателя. В одном из иркутских садоводств обнаружен подпольный цех по розливу «Боярышника» и другой контрафактной продукции, передает ТАСС со ссылкой на заявление замначальника городского УВД Германа Братчикова. Полицейские проверяют места сбыта данных жидкостей.

 

 


  • RobertFup это нравится





Темы с аналогичным тегами жертвы, боярышник, ядовитая жидкость, скончались, госпитализированы, пострадали

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Яндекс.Метрика