Перейти к содержимому


    

  

праволид   


Фотография

Очередные «хулиганства» на Украине.


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
В теме одно сообщение

#1 predprof

predprof

    Продвинутый пользователь

  • Заблокированные
  • PipPipPip
  • 58 сообщений

Отправлено 29 Апрель 2018 - 20:19

В Киеве из гранатомёта было обстреляно здание Киевэнерго. Напоминаем, несколько дней назад точно так же из ручного противотанкового гранатомёта было обстреляно здание Киевгорстроя. Тогда происшествие было классифицировано по статье «хулиганство», сейчас по всей видимости будет так же, типичное украинское «хулиганство».

Произойди такое лет пять назад, это была бы самая резонансная новость всеукраинского масштаба, её обсуждали бы неделю минимум, а сейчас обстрелы зданий из гранатомётов в «мирных городах» – обыденность, никого она уже не может удивить. А зря, ведь украинские солдаты со своей этой «АТО» представляют серьёзную опасность для жителей Украины. Оружие из АТО оседает во всех городах Украины, время от времени применяется в криминальных разборках «ветеранами АТО», на забытых украинскими солдатами минах подрываются дети…

Особую опасность украинские военные представляют для жителей приграничных к линии фронта городов. Очередной обстрел Донецка несколько дней назад, велся украинской стороной из жилых кварталов Авдеевки. Таким образом украинские войска провоцировали ответный огонь, прекрасно зная что он пришелся бы по жилым районам Авдеевки. Типичная тактика украинских террористов.

Но и без каких либо обстрелов украинские войска вредят жизни и здоровью людей. В той же Авдеевке украинские солдаты недавно установили РЛС. При работе РЛС в определенном радиусе от неё люди должны находиться в защищенных от высокочастотного излучения помещениях, операторы РЛС впрочем, в таких и находятся, а вот местным жителям от такого вредного воздействия деваться некуда.

В Максимильяновке, это в 10 км. от Донецка, украинские САУ так же стоят во дворах жилых домов. Наблюдателей ОБСЕ в такие места украинские оккупанты не пускают, преступления украинской власти против мирных жителей Донбасса продолжаются…

https://zen.yandex.r...cf1bcc1f2948dfd



#2 romaska

romaska

    автор

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 327 сообщений

Отправлено 02 Май 2018 - 11:26

Вопросы Украины,это сугубо вопросы и проблемы данной нации и решить их должны они сами,без вмешательства извне.






Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Яндекс.Метрика