Перейти к содержимому


    

  

макеты оружия 


  


Фотография

Безоружная полиция против спецназа: разбойника, отставника ГРУ, взяли голыми руками

спецназ отставник ГРУ

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
В теме одно сообщение

#1 Василий

Василий

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 39 сообщений

Отправлено 22 Декабрь 2017 - 21:45

С травматическим пистолетом наперевес обезвредили сотрудники угрозыска бывшего спецназовца ГРУ СССР, подозреваемого в ограблении почтальона в городе Пересвет Сергиево-Посадского района Московской области. Бывший военный разведчик в отличие от сыщиков был вооружен боевым пистолетом «ТТ» и сдаваться на милость стражей порядка просто так не собирался.

Как стало известно «МК», жертвой грабителя стала 58-летняя почтальон Римма Андреевна, бывшая сотрудница ЧОПа. Муж женщины — пенсионер, но и он подрабатывает частным охранником. В пятницу с утра почтальон занималась одним из обычных своих дел — разносила по квартирам дедушкам и бабушкам пенсию. Женщина поднялась на последний этаж девятиэтажки по улице Гагарина и стала постепенно спускаться вниз. На шестом этаже на нее из-за мусоропровода набросился неизвестный.

 

— Я даже не успела ничего сообразить, как удары посыпались на мою голову, — рассказала Римма Андреевна. — Грабитель бил меня с двух сторон по вискам, как боксер лупит грушу на тренировке. Из носа брызнула во все стороны кровь. Бандит выхватил у меня из рук сумку, в которой лежали 120 тыс. рублей, а я рухнула на кафельную плитку и потеряла сознание.

По словам жертвы, люди в штатском появились на месте происшествия практически мгновенно. Однако злодей сумел юркнуть в лифт и скрыться. Он не знал, что на улице его уже ждала засада.

— Это потом я уже предположила, что полицейские использовали меня в роли «живца». Офицеры сказали, что у них все было под контролем! — продолжила почтальонша.

А преступник выскочил из подъезда и прыгнул за руль припаркованной рядом «Тойоты» красного цвета. Сыщик, прикрывавший выход из дома, отважно бросился наперерез отъезжающему автомобилю. Однако грабитель, отбросив капотом иномарки силовика, попытался скрыться. Началась погоня. Когда преследователи приблизились к «Тойоте», было решено открыть по машине огонь. Однако выяснилось, что сыщики не взяли на задание табельное оружие. Пришлось пробовать остановить транспортное средство с помощью... травматического пистолета! Естественно, что резиновые пули для «железного коня» были как мертвому припарки! Не получив каких-либо повреждений, иномарка домчалась до города Краснозаводска, где ее заблокировали подоспевшие на помощь сотрудники дорожной полиции.

Разбойником оказался 49-летний Александр Люзгаев — в прошлом военнослужащий спецназа ГРУ СССР, воин-интернационалист, был не раз награжден правительственными наградами за службу в Афганистане. При задержании он успел выбросить пистолет «ТТ» и три снаряженных боевыми патронами магазина. Сам задержанный объяснил свой поступок тем, что на работе задерживают зарплату (он работает инструктором по пейнтболу) и ему не на что было кормить двух несовершеннолетних детей.


  • SamuelSuig и Robertpreot это нравится

#2 romaska

romaska

    автор

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 387 сообщений

Отправлено 24 Декабрь 2017 - 19:26

Кошмар до чего опустился бывший военнослужащий , у него ведь должна быть приличная пенсия, а ему все мало,,,







Темы с аналогичным тегами спецназ, отставник ГРУ

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Яндекс.Метрика