Перейти к содержимому


    

   


  


Фотография

Осужденный к пожизненному сроку киллер признался в еще одном убийстве

киллер

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2

#1 Василий

Василий

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 38 сообщений

Отправлено 19 Декабрь 2017 - 07:43

Обвинение в еще одном убийстве предъявлено штатному киллеру ижевской преступной группировки. На свободе он пробыл меньше года, однако успел совершить столько преступлений, которых хватило на пожизненное заключение.

Как стало известно «МК», 22 января 2016 года Рустам Ахметнабиев вышел на свободу после длительного тюремного заключения. Приговор ему был вынесен аж в 1998 году. Однако уже в апреле 2016 года мужчина снова ступил на путь криминала. Сначала он в Ижевске оскорбил сотрудников полиции во время отдыха в клубе. А в августе этого же года взялся за нож и исполосовал ножом обидчика своего приятеля.

От блюстителей закона Ахметнабиев решил скрыться в Москве, где поселился в общежитии. Но буквально через месяц проживания поссорился со своим соседом по общежитию и убил его. Труп мужчины с множественными ранами головы был обнаружен 24 сентября 2016 года на пересечении улицы Саратовской и Волжского бульвара. Ахметнабиев после столичного убийства вернулся в Ижевск, где совершил очередное преступление. От общих знакомых Ахметнабиев получил информацию, что к его знакомому приходили сотрудники полиции. И опасаясь, как бы приятель его не «сдал», решил отправить его на тот свет. Задуманное Ахметнабиев осуществил в ноябре 2016 года. Во время совместного употребления алкоголя убил приятеля и их общую знакомую, которая стала свидетельницей преступления. Однако уже в декабре 2016 года он был задержан стражами порядка.

Кстати, блюстителям закона Ахметнабиев хвастался, что в 90-е годы он был штатным киллером Ижевской группировки. Преступления совершал и ножом, и пистолетом, которые ему выдавали. Ахметнабиев также называл себя смотрящим по Ижевску.

Верховный суд Удмуртии летом этого года приговорил его к пожизненному лишению свободы в колонии строгого режима. Сейчас же, когда стали известны его московские похождения, 41-летнего мужчину привезли в столицу, где ему придется ответить перед законом за убийство. Кстати, на шее у Ахметнабиева набита татуировка «невиновен».


  • Robertpreot, GregoryDax и NikollSuig это нравится

#2 romaska

romaska

    автор

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 346 сообщений

Отправлено 19 Декабрь 2017 - 15:56

Это не человек , а а безжалостная машина для убийства. Поэтому пожизненная мера наказания  слишком мягкое наказание.  Таких монстров надо просто уничтожать.


  • GregoryDax и NikollSuig это нравится

#3 serega095

serega095

    автор

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 79 сообщений

Отправлено 04 Январь 2018 - 08:53

да ему уже без разницы, наши менты могут и сами на него повесить еще висяков 10.







Темы с аналогичным тегами киллер

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Яндекс.Метрика