Перейти к содержимому


  

 

   

 


Фотография

Экс-владелец Черкизовского рынка заочно арестован по обвинению в убийстве

черкизовский

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
В этой теме нет ответов

#1 Василий

Василий

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 27 сообщений

Отправлено 13 Ноябрь 2017 - 22:31

Басманный суд Москвы подтвердил заочный арест бывшего владельца Черкизовского рынка Тельмана Исмаилова, обвиняемого в организации двух убийств. Об этом ТАСС сообщили в суде.

 

"Суд санкционировал заочный арест Исмаилова 30 октября", - сказал собеседник агентства, уточнив, что он арестован на два месяца, а срок ареста будет исчисляться с момента его задержания.

Уголовное дело, по которому преследуется Исмаилов, расследовалось в Главном следственном управлении СК по Московской области, позднее оно было передано в центральный аппарат СК. По этому делу обвиняются также брат Тельмана Исмаилова, Рафик Исмаилов (он содержится под стражей и не признает вину) и предполагаемый соучастник преступлений Мехман Керимов (находясь под стражей, он свою вину признал).

Всем фигурантам дела предъявлены обвинения по ч. 2 ст. 105 ("Убийство двух и более лиц") и ст. 222 ("Незаконный оборот оружия") УК РФ. Как считает следствие, братья Исмаиловы и Керимов причастны к убийству на Новорижском шоссе в мае 2016 года владельца торговых комплексов Владимира Савкина и учредителя компании "Люблино-Моторс" Юрия Брилева.


 






Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Яндекс.Метрика