Перейти к содержимому


  

 

   

 


Фотография

Электрошокер Антивыхватыватель-9

Электрошокер Антивыхватыватель

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
В этой теме нет ответов

#1 Vikzorin

Vikzorin

    автор

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 008 сообщений

Отправлено 05 Сентябрь 2017 - 09:25

Antivyhvatyvatel-9-750x400.jpg
 

Представляем Вашему вниманию модель Антивыхватыватель-9. Модель бюджетная (стоимость начинается от 3500руб.) при этом, как показало тестирование модель соответствует заявленным характеристикам. Шокер в целом выполнен из бюджетного пластика в отличие от популярного Ягуара-9 и имеет относительно большие габариты – 19см. Шокер немного выступает из среднего по глубине кармана куртки, при этом имеет чехол для ношения на ремне. Подробные тесты зафиксировали среднюю частоту искрообразования от 50 до 150 Гц в зависимости от степени зарядки аккумулятора. Шокер обязательно необходимо поставить на зарядку на 7 часов после покупки. Поставки данного электрошокера осуществляются из Израиля, страны, которая занимает одно из ведущих мест по производству качественного оружия, при этом опознавательного знака или надписи Made in Israel не имеет, очевидно, производитель не афиширует место производства для осуществления поставок в том числе в исламские страны.

Достоинства шокера Антивыхватыватель-9:

Касательно эффективности, разряд мощностью 2,5 млнВ достаточен чтобы свалить объект на землю, а при плотном удержании шокера к телу в течение 1,5-2,5 секунд парализовать его на время до 10 мин. В целом, шокер производит очень хорошее впечатление, значительно превосходит схожие по форме российские аналоги и отличается длительным временем автономности (сохранения заряда аккумулятора – до 6 мес), а также высоким шумовым эффектом, что просто необходимо при дистанционном психологическом использовании, а также при отпугивании животных (собак, волков и пр.). Рекомендуемое время удержания боевой кнопки шокера не более 3-4 секунд.

 

Особенность электрошокера Антивыхватыватель-9:

Конечно, отличительной особенностью Антивыхватывателя 9 является наличие скрытых электродов, расположенных по бокам в верхней части, идущих от самих боевых электродов, так называемого ноу-хау для предотвращения выхватывания электрошокера из рук его владельца. В прочем, если модель является гораздо меньшей по размеру чем Антивыхватыватель9 и выступает не на 8, как данная, а на 1-1,5см, то выхватить ее становится также невозможным просто по причине того, что выступает она на незначительное расстояние. Также Антивыхватыватель обгоняет российские аналоги по весу почти в два-три раза, что делает ее безоговорочным лидером в классе бюджетных электрошокеров.

 







Темы с аналогичным тегами Электрошокер, Антивыхватыватель

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Яндекс.Метрика